麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8376|评论: 28

[即时新闻] 南江县第四届醉美玉湖龙舟邀请赛

龙舟赛事中国传统的体育竞赛项目,在我国有着悠久的历史和广泛的群众基础。为弘扬民族文化传统精神,推动全民健身运动,促进单位间友好交流,带动乡村旅游发展。经县委政府同意,举办南江县第四届醉美玉湖龙舟邀请赛活动。
活动名称:南江县第四届醉美玉湖龙舟邀请赛
活动主题:管龙舟竞渡 有醉美玉湖
活动时间:2017年5月28日至2017年5月29日(具体时间视天气情况确定)
活动地点:南江县醉美玉湖旅游区
活动主办:南江县玉湖长滩旅游区管理委员会
活动承办:南江县玉堂旅游有限责任公司
                 南江县平安国际旅行社有限公司
113747qe5vdottkeokyd0q.jpg 113746pj1g50uaq65656j1.jpg 113743xp8zls3tps8j5ypt.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只看表演。
手机网友  发表于 2017-5-22 13:16
水那么脏,可以玩吗?

没有内容

就是不知道怎么回事!手机上都能显示!

都是养鱼惹的祸!

zshfdddnxrg mkhyfviujnlkjjjjp,
[pm-0p
lk
][ol][l]
[o-.

继续啊

时间已经更改:6月9日至10日不见不散!

由于各种客观原因,比赛时间更改为6月9日至10日!望见谅!

不是5.28吗?怎么又变了
被世俗遗忘的三江水乡,首届龙舟赛也即将举行
手机网友  发表于 2017-5-27 08:31
弘扬传统文化。赞

在线咨询撩妹 发表于 2017-5-25 14:27
被世俗遗忘的三江水乡,首届龙舟赛也即将举行

南江人民坚决支持!

八月萧萧 发表于 2017-5-24 18:44
不是5.28吗?怎么又变了

抱歉!更改了日期!给你带来不便,敬请谅解!

😊
手机网友  发表于 2017-6-3 11:32
可以

高级模式 自动排版