麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2574|评论: 7

[群众呼声] 巴中市南江县乐坝镇贾姓政府人员的不做为,滥用职权

自己使用运输货车带出的泥巴污染了路面他不做清扫及保洁,别人给他擦了屁股反而恶意攻击别人的车辆在污染。他佩作环卫吗?有图有路迹(保留视频)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖顶贴

最佳新人

楼主的意思是这是环卫车干的?
手机网友  发表于 2017-5-22 11:06
贾某,这个人,平常盛气凌人,大话连天,随时手舞足蹈,乘不下,要不完!不知它咋个进了环卫财拨编的?

看帖顶帖好习惯

07世界杯 发表于 2017-5-22 09:30
楼主的意思是这是环卫车干的?

请稍等,我会把他们环卫车拍照给你的。你是城市娃,所以不知道乡镇的环卫车是什么样子,无牌无照在路上跑得飞叉叉的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 11:06
贾某,这个人,平常盛气凌人,大话连天,随时手舞足蹈,乘不下,要不完!不知它咋个进了环卫财拨编的?

我就是感觉他有点像电视里面演的地头蛇并且仗势欺人,他的口头禅:1、我是政府/2、我是城管。晕,这是他在打广告吗?这是公务员吗?简直乃地痞一枚。

楼主所提供的信息不够全面,难以了解事情过程。
高级模式 自动排版