麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都中心拆迁项目非法篡改模拟搬迁公告日期

为什么马道公寓不拆呢!对其他的拆迁的不公平!
手机网友  发表于 2017-8-17 11:22
有一多半的住户都不愿意拆,政府还要强行启动,无非是为利为名,就是不利民为民。
手机网友  发表于 2017-8-28 22:56
顶上去

没有关系,“您发表回复未通过审核,现已被删除!”你们不让我发,我就鼎鼎

坚持到底,坚决不签字,前几天cqb喊的黑#社#会-在上升街63号逼签

十多个彪形大汉拉一个女业主的进车,扬长而去,后面群里面得知她受尽折磨心里实在受不了签字了
手机网友  发表于 2017-9-3 21:26
顶一顶,看看成都是怎么的法制社会?!

严打黑恶势力,严打黑恶势力的保护伞,严打执法犯法的无耻警察!

马上要到期了

严打黑恶势力,严打黑恶势力的保护伞,严打执法犯法的无耻警察!

坚持坚持,再坚持,没事顶一下
手机网友  发表于 2017-9-28 22:24
不晓得10月1日后还会不会第延期哦?

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

这都10号了,然后呢?这回连延期公告都没有了……

严打黑恶势力,严打黑恶势力的保护伞,严打执法犯法的无耻警察!与流氓组织相互勾结谋取私利,不择手段祸害百姓的狗官和流氓无赖死有余辜!!!!!!!!!

日妈都19号了,还不出终止或者延期通知,想吃混糖锅盔嗦,我打电话12345,市长信箱写信,都转给西御河街道办事处了,等于0
到底终止没有?拆迁办的打人,我们都在外躲了3个多月了,现在还不敢回去啊!
1楼的户主被打成脑震荡,对面楼的断了两根肋骨,2单元的被打后全身都浮肿了,这几个都是我们亲眼看到了的。还有听说的,前面另一个区域的一家人外出回来,被拆迁办堵在家门口,不签字就不让进家门,他们抱着孩子跑西御河派出所求助,结果派出所不管,被拆迁办的从头天下午堵到第二天凌晨,孩子受不了,只得签了字。
房子是我爸的产权,因为被他们天天围堵、半夜砸门折腾地回上海老家了,其实如果能够买到合适的房子,我爸早就签字了,但一说要拆迁,房价瞬间狂涨,周边二手房均价全都2万多3万了,买不起。我爸82了,不可能去他们赔偿的三环外安置房,那儿配套设施都不完善,我爸一个人咋生活?拆迁办找不到我爸就找上我了,不知从哪儿查到我住的地方和我的单位,天天以我有继承权就可以替我爸签字的谬论骚扰我,晚上还不让我休息,有次加班被他们逮到,硬是在办公室堵了我6个多小时,没吃饭没喝水。现在我已经在宾馆住了3个月了,这帮王八蛋再不滚,我就准备去买电击枪了!

我也是川音片区的拆迁户,我父母也是 为 了躲避拆迁办的骚扰,到外地亲戚家去住了。 我觉得今年成都市的拆迁工作太黑暗了, 人民群众应该联合起来, 走正常程序,向上级反映。  虽然写1-2封市长信箱肯定是没有什么结果的, 需要的是要有大量类似的内容的 反映,市领导才会重视。应该大家都去向市政府领导反映。
高级模式 自动排版