麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8337|评论: 7

[群众呼声] 达万铁路针对铁路沿线耕牛养殖农户300元/年的补助没了?

2015年下半年开始,达万铁路针对铁路沿线耕牛养殖农户,每户300/年的补助,以达到农户不将自家耕牛随意放养到铁路边,以免造成不必要的完全隐患的目的。但此补助从2015年下半年领了一次150元后,20162017年就再没发过,烦请各级领导过问一下:到底还有不有?农民难呀!盼回复,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主具体说的是哪个市县?

开江县任市

政府补助是由财政部门发放,楼主所说的补助是农业局和财政部门一起审核发放,楼主可以去这2个部门咨询。

请问上哪儿咨询呢?会不会是成铁跟地方政府之间的事呢?

zhm13578 发表于 2017-5-23 21:47
请问上哪儿咨询呢?会不会是成铁跟地方政府之间的事呢?

楼主也可以看发布这个通知的是哪个部门,可以去该部门咨询。

我们也没有看到这个所谓的通知。第一次只是村委通知去领的钱,但是去年没有了,问村委说没了。现在感觉是村委说有就有,说没就没了!

请问楼主具体说的是哪个市县?
高级模式 自动排版