麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6776|评论: 37

市民广场要改名字了,以后改成什么比较好呢?要不然叫交投广场?

市民广场名字还是好听哦,全是老百姓的广场。现在老百姓日子好了点,都买了车,去广场晒太阳散步开下车嘛,毕竟有这个条件了。
市民广场规划也可以,划分了小车停放区,比较亲民和有眼光。
想问一点就是,市民广场是哪个出的钱修的哦,是国家财政拨款呢,还是商业公司自己拿钱呢。
以后地面不准停车了,都去地下停车场嘛,反正也不贵,几块钱一个小时嘛。
其实,我有个更好的点,干脆把市民广场围起来,按人头卖门票,说不定比收停车费搞着,真的。
最后想问下,交投集团根据市委市政府的要求,我想看下明文文件。但是呢,有人又会说,你个平头老百姓看什么文件哦,个人听到就是了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

停放区域

手机网友  发表于 2017-5-21 12:40
交投集团私家大广场
手机网友  发表于 2017-5-21 13:37
原来地下停车场未用,你一天在上面乱停没管你。既然有地下停车场,车就该停那儿去,停外面影响市容,当然没停车场条件的除外。市民广场不是你停车的地方,是广大市场休闲的地方,一直以来市民广场外一天到晚车满为患,严重影响广安这标志性建筑的形象。
手机网友  发表于 2017-5-21 13:39
楼主可能是每晚都把车免费停市民广场的住户吧。
手机网友  发表于 2017-5-21 13:40
市民广场是广大市民的广场,不是楼主用来私自停车的广场!

规划了地下停车场就要有效利用
手机网友  发表于 2017-5-21 15:42
好像是个民营公司承包了市民广场的运营,为了维护广场设施收点小费也是应该的,比如长期房地产广告费等。
手机网友  发表于 2017-5-21 16:09
一样
手机网友  发表于 2017-5-21 17:08
那些附近居民凭啥要占用公共资源免费在市民广场停车?修的地下停车场不去停而占用外面空地,影响广安作为文明城市的形象

如果停在广场了,确实是乱停乱放,如果是停在空调外机那个位置,应该不会影响到行人了吧,纵观交通停车收费的的范围那是划越宽了,都快引起部分人的民愤了!公司的利益固然重要,城市的规划发展也很重要必须支持,但对于一些该免费的地方还是应该免费!公共场所,国有资源,而不应该沦为一些企业的摇钱树!
手机网友  发表于 2017-5-21 21:37
设了停车的地方停车影响市容,那西溪河边到处设置打麻将的和吃饭的桌子就不影响市容了,不影响人们过路了,占到经营就是应该。
手机网友  发表于 2017-5-21 22:09
支持改名,已经不是市民的广场了。应该叫交尾广场。
手机网友  发表于 2017-5-21 22:53
市民广场不等于少数居民用来停放私车的广场。
手机网友  发表于 2017-5-21 23:23
广安不该到处停车都收费,但市民广场周围就不该停车
支持进行整治,并有过渡期,这个安排是对的,但你这个通知有个毛病,就是第一句话,领导安排,现在都宣传讲法治,你这个明显在讲人治嘛。

“市民广场”这名字不知道是哪个领导取的,这个名字取的本身就没有文化。
手机网友  发表于 2017-5-22 11:37
深圳的市民广场很有名
手机网友  发表于 2017-5-22 11:38
深圳著名的市民广场上是否允许停车?
高级模式 自动排版