麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24077|评论: 245

[群众呼声] 巴州区后坝11号土地拍买成功

同在11号土块的民房,建议一并改造。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看周边的环境吧[img][/img]

[url][/url]

手机网友  发表于 2017-5-20 12:12
想当拆迁户没当成。开发商现在是能不拆坚决不拆的。

不想当拆迁户,只想改造居住环境

卧槽,我姨妈就住那里

不想当拆迁户,只想改造居住环境

只想改造居住环境
手机网友  发表于 2017-5-21 10:39
一边是高楼,一边是窝棚,同是屋沿下的人,反差太大了。
手机网友  发表于 2017-5-21 10:41
开发商没有以前财大气粗了,能不拆坚决不拆!
手机网友  发表于 2017-5-21 11:09
希望别整个烂摊子摆起
手机网友  发表于 2017-5-22 09:03
顶,好帖
手机网友  发表于 2017-5-22 15:40
建设局的头头们,关心危房中的人民,进快拿入棚改计划,还百姓的心生,当官不为民做主,不如回家种红署。
手机网友  发表于 2017-5-22 23:26
赞顶帖

建设局的头头们,你妈喊你会家吃饭?
手机网友  发表于 2017-5-23 21:51
人家开拆,要高价。不拆,又想……

真拆的话!拆迁户要一口吃成胖子。开发商又不愿意。结果就是谈不拢。现在开发商一是资金不足了。没有多少钱!拆迁后期问题也很多。二是钉子户绝对有。不想耗时间谈 不是往几年了哦!

高级模式 自动排版