麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲公英79

揭穿五大谎言,还原事实真相

保护个人私有财产是《宪法》、《物权法》、《民法通则》等相关法律赋予的权利。

非法施工从未停止,犯罪行为仍在进行!

图五、2017年6月17日非法施工仍在继续

血性是人性的最后屏障,是逼到墙角的奋起抗争。

这就是遇事找法,找到法有用吗?

施工给我家造成的地质灾害

图一、房后排水沟原貌

图二、房后排水沟因施工严重变形(人为地质灾害)

手机网友  发表于 2017-6-30 08:56
希望绵阳市清官压倒贪官给残疾人一个公平的解决方案
手机网友  发表于 2017-6-30 10:37
关键是学会“破法”,破法治的“徇私枉法”、“知法犯法”、“以权压法”。
手机网友  发表于 2017-6-30 10:39
公平不是阳光,不是空气,需要努力去争取。
手机网友  发表于 2017-6-30 15:09
咱中国科创园区的芝麻官的威风连印度元首也望尘莫及!

图三、我家左侧房子水泥地面严重变形

图四、我家院坝前地表严重沉陷

正义有时会迟到,但从不会缺席!
手机网友  发表于 2017-7-1 18:54
房子倒了,权利没倒,法律没倒!

图五、我家左侧瓦房原貌 鐓х墖 595.jpg

图六、因施工造成我家地面变形,左侧瓦房垮塌(2016年4月21日)

图七、因施工造成我家地面变形,左侧瓦房垮塌(2016年4月21日)

钉子户遭遇强拆——都是不合理的现象

在拆迁过程中,倘若基层ZF自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?
手机网友  发表于 2017-7-3 23:10
不要脸,这种
手机网友  发表于 2017-7-4 08:29
没人替你勇敢,要靠自己
手机网友  发表于 2017-7-4 12:02
上梁不正下梁歪

保护个人私有财产是《宪法》、《物权法》、《民法通则》等相关法律赋予的权利。我们对发生在科创区,对一个残疾人家庭的犯罪行为义愤填膺!对基层政府的不作为感到寒心!强烈呼吁公安机关依据《中华人民共和国人民警察法》赋予的职权对违法犯罪份子给予有力打击!
你这个焊不动。。。。毕竟人家实力在哪里,惹不起
高级模式 自动排版