麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲公英79

揭穿五大谎言,还原事实真相

非法施工从未停止,犯罪行为仍在进行!
图二、2017年5月31日非法施工仍在继续
手机网友  发表于 2017-6-1 20:12
      政府应该依法拆迁,和谐拆迁;不应该强征、强占,更不应该暴力拆迁。
手机网友  发表于 2017-6-1 22:15
         强烈谴责强拆私人住宅,毁人家园,断人生路的犯罪行为!
手机网友  发表于 2017-6-2 14:00
       我是一个普通的网名,我也是曾经的被拆迁户,拆迁里面的水之深,没有亲身经力过的人是无法了解的,既然房主有错,为什么政府不走司法强拆?而是半夜三更拆呢?国家是允许司法强拆嘛,难道政府不懂法?
手机网友  发表于 2017-6-2 15:30
        很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

我家房子遭强拆,有关部门4月10日在案发地拉起了警界线,并附警示公告
图一、房前警界线(图片)

图三、非法施工仍在继续(2017年6月01日)

图四、2017年6月7日非法施工仍在继续

政府为何不依法拆迁,和谐拆迁呢?

房子遭强拆两月祭               
趁黑夜私拆民宅,今天已整整两月了,公安机关虽立案,案情毫无进展。科创区的相关部门也无人过问,这太让人寒心了!
试问如果还有点良知的科创区官老爷们,这到底是基层政府行为还是土匪行为???这情景忧如当年曰本鬼子进村啊!
朗朗乾坤,何处是青天???
            联系电话:13458055330

刘辉
                                                                                                           2017年6月8日

房子遭强拆两月祭
  趁黑夜私拆民宅,今天已整整两月了,公安机关虽立案,案情毫无进展,科创区的相关部门也无人过问,这太让人寒心了!
  试问科创区官老爷们,这到底是基层政府行为还是土匪行为???这情景忧如当年曰本鬼子进村啊!
  朗朗乾坤,何处是青天???
            联系电话:13458055330

刘辉
                                                                                                                       2017年6月8日

请相关部门出面,按国家标准执行,人性化施工

我家曾经美好的生活(一)
图一、曾经美好的田园生活

希望绵阳市ZF就此强拆事件督促科创园区管委会等相关部门尽快给受害者一个满意的答复,还社会一个公道。

我家曾经美好的生活(一)图二、曾经美好的田园生活

2015年2月我家陆续被断水、断电、断路并围绕房屋堆土

断水图片(图一)

断水图片(图二)
断水图片(图三)

非法“强拆”—— 拆掉了“民心”

不要问我从哪里来, 因为拆迁我已没有故乡
原创 2017-05-22 于娜 京平拆迁律师

一,每次提到农村拆迁,我们都会情不自禁想象到乡村美景。那里有最蓝的天,最清的水,最热情的人们。每每夕阳西下,我似乎又看见了家家户户炊烟袅袅,大人长椅高谈阔论,小孩门前嬉戏打闹的场景。每当夜晚来临,满天的繁星,总是给人无限遐想,“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”,“明月松间照,清泉石上流”无一不是乡村美景的写照。我们眷恋这样的诗意生活,可是我们还回得去吗?

二,城市化的进程在极大地促进了经济发展的同时,对乡村造成的影响也许是不可估量的。乡村的美,美在旖旎的风光,忘情的山水,更美在厚重的人文情怀、历史的沉淀。乡村承载着一代又一代人的回忆,但这回忆也终将随着拆迁的步伐在挖掘机的滚动下面临消失的命运。

高级模式 自动排版