麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲公英79

揭穿五大谎言,还原事实真相

强烈呼吁科创园区ZF履行工作职责为官作为,有错就纠,关心民生疾苦,切实解决残疾人家庭实际问题,查处科投公司在我家还未签定补偿协议的土地及房屋被偷拆还未破案的宅基地上非法施工这一违法行为。

法律必须得到遵守,制度必须得到落实,在拆迁过程中,倘若基层ZF自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都得不到维护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?

可憎的黑恶霸权!
请律师维权,保护自己的私有财产

我们的房屋被违法拆除之前,没有收到任何单位规定交出土地的通知,根据《土地管理法实施条例》第四十五条:“违反土地管理法律、法规规定,阻挠国家建设征收土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令交出土地;拒不交出土地的,申请人民法院强制执行。”该条款也同时规定了,只有人民法院才有强制执行的权力,那么在我们的土地未依法补偿的情况下,拆除主体没有依法得到确认,人民法院没有强制执行要求我们交出土地的前提下,有关施工单位就在我们的土地及宅基地上进行施工,这明显违反了《土地管理法》及实施条例。

我觉得你比我幸福啊,你是不公,
但是还让你继续写,我的帖子是直接给我删了

说起劳资都冒火,立案就说我写太多了我多啥子嘛,十来篇也叫做多?人家打知识产权的人那都是几箩筐的材料抬去法院。。。是不是故意找茬嘛,老百姓写的东西只要有基本格式,就行了啥子那么多克扣嘛 ,他晓得啥子叫物上代位权,代为求偿权是啥子嘛?
他晓得啥子是主体的客体,客体的载体?啥子是反诉?抗诉,抗辩,只有审限时限,而无移交二审的移交时限? 啥子是法人财产混同嘛,啥子叫法人人格混同嘛,啥子是执行排序原则和物权优先原则嘛,啥叫只属于代理手续上的瑕疵而不属于启动诉讼程序之原则性问题?他晓得啥叫追诉 和不可追诉嘛,动不动就说人家写的要不得,比如老百姓他就简简单单的写——给公司送货,在路上,被一个摩托车撞伤了,内脏出血严也去医院看了的,然后附上诊断证明,单位的证明就可以了, 啥子叫做你写的要不得嘛,那是我大美女律师才懂的东西,你非要喊老百姓也懂 ?? 我就最喜欢说自己是【我】我特马的简洁明快,只有平安那汪瓜娃子才动不动喊自己是【答辩人】

烂人

删帖不要紧,只要主义真,
杀了我一个,还有千万贴

神了,中院的男的说移交时限是30天但要抛开国庆节,呵呵,还给我打电话来说,邓红现在就在,你打电话去催催嘛, 我催个屁我,法律都靠催的吗,一审法院不晓得自觉? 害我又浪费钱从广汉再邮寄一份去,一天到晚就浪费我的钱,我要催哦,响鼓不用敲,要催也是去网上催, 我要你教我吗,

泰康人寿和中国人寿,出来,
我需要你们给我安排个律师,随时把我跟着,
我免得那么劳累, 听到没有

还有中华人民共和国票据法,发票管理办法, 法法法, 书山有路勤为径,法海无边苦作舟.厉害吧,我估计要纳入到 珊瑚丛经典案例来了,那么多法律,我没有律师一个人单打独斗,一个不到一米六的弱女子,浴血奋战, 我怎么样嘛,奥斯瓦尔多你讲话嘛。
--------------------------------------------

和中国的保险行业的公司打官司,本身就不是言过其实,,,
因为保险法,是一门大法,本身就涵盖了复杂的方方面面,,,,
我怎么就和保险公司耗上了呢,不能不说,这是一个悲哀,,,,
对方是拥有庞大法律团队的集团,我是一个小小的弱女子,,,
但是可惜我有超强的法律天赋,,还是我赢,,敬请看结果吧。。。
----------------------

我们 国家的. 保险法,劳动法,合同法,博大精深,引人深思,我们都是不断的在学习,不断的在进步,在法律的海洋里畅游,迎风破浪勇于探索,“专家”并不是天生的,都是从一个幼稚的小白,在千锤百炼的历练中成长起来的,都是从不断的法律学习,与对手的厮杀中破茧而出...........
-------------------------

我们15号开庭,你先来旁听吧,我没有你那么凄苦,我的一个朋友把保险公司告到,被罚了十几万!我的电话13439136212
-------------------------------------------

你说你的朋友 把保险公司告了,,被罚了十几万,是谁被罚了啊, 没说清楚,是朋友被罚了还是保险公司被罚了,,谁 实施的处罚呢,,请师兄您 说下
-------------------------------

旁听?  局外人的话,准不准我进去旁听哦? 我与本案无关系的吧
----------------------------------------------------
手机网友  发表于 2017-11-5 19:12
在如今网络如此发达,难道地方政府、各路媒体真的看不见,听不见吗.难道我们也进入了《楚门的世界》!
手机网友  发表于 2017-11-5 23:01
一个残疾人的房你们都强拆,发贴是你们逼的,删什么吗?怕身败名裂吗?莫违法。呀!

各位亲朋好友及社会爱心人仕:
     大家好!
     感谢大家对我家房屋遭野蛮“偷拆”事件的持续关注,房屋被“偷拆”明天(11月8日)已七个月了,案件无任何进展,无任何单位或个人出面承担责任,也无任何人找我们协商解决,老百姓真的很无奈!明天我将推出“房屋遭野蛮‘偷拆’七月祭”,敬请关注!
     爱出者爱返,福往者福来。感恩的心,感谢大家!      
      此致
敬礼!

刘辉
                                                                                                                2017年11月7日
手机网友  发表于 2017-11-8 07:47
乱求整

申  明        

各位网友,早上我的跟帖“房子遭偷拆七月祭”落款时间有错,应为11月8日。特此更正,因我的疏忽而犯的错误,敬请谅解,下面我将重发,再次感谢广大网友关心!

刘辉
                                                                         2017年11月8日

房子遭“偷拆”七月祭

今年4月8日夜晚我家住房被野蛮“偷拆”,距今已整整七个月了,此犯罪行为严重侵犯了我们的合法权益,至今也没有任何单位或个人出面承担责任。
      如果发展的利益呈现出一部分人对另一部分人的掠夺,那这样的发展,一半是天使,一半是魔鬼。我们不是抹杀发展的成果,而是总要有人去正视其残忍的一面!!!

刘 辉
                                                                2017年11月8日

为什么贫民百姓依法维权这么艰难?

建议去阅读红楼梦,葫芦僧乱判葫芦案,为何自古出冤案,那个薛潘打死了人,贾雨村不是没判他的错吗。

向伟大的坚持录音的小丸子女士 致敬,
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15004135&page=3&extra=#pid70372662
这是她 维权的艰辛之路,感人肺腑.......打开看看

高级模式 自动排版