麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 上河人

[群众呼声] 无理缠访让好孩子蒙冤

手机网友  发表于 2017-5-29 19:39
南江一些人,认为有权有势有地位,就狗仗人势,无理取闹一些行为,地方官员也扭曲事情,吃人嘴软拿人手短就在这些地方体现出来了,思想还是在腐朽。
手机网友  发表于 2017-5-30 02:26
这个本来就是个小事情,希望南江县的办案领导多考虑一下,农村出个大学是很不容易的,对父母来也不容易,儿对社会也没造成什么危害,治病救人重要。
手机网友  发表于 2017-5-30 15:31
法律公正无私,现在是考验的时候了,农村考上大学很不容易啊!

乖乖女小蕊 发表于 2017-5-20 00:01
看了这个帖子我终于知道什么叫做一面之词。胡编乱造,何金松他真的只有158?我读书少不要骗我啊。为什么你 ...

来来来,你把你知道的情况摆一哈!
手机网友  发表于 2017-5-31 00:32
都是经伤二级,干嘛只有何金松被拘留了???

应该让普通群众真正感受到法律的公平正义

应该让普通群众在买一个案件中感受到法律的公平正义

曲解概念,混淆视听,误导百姓,居心不良…鉴定完毕!

手机网友  发表于 2017-6-15 23:07
这个社会什么人都有啊!

{:3_41:}

故意伤害还是有点牵强    鉴定完毕

还大学生,书念到狗肚子去了。父辈的宿愿不想办法化解,还参与打架斗殴,不是大学生应该有的素质。鄙视你这个大学生!
关于这种单方面在网上曝光所谓的打架斗殴的事件,本人从不评价,也不建议大家参与评论,坐等公安、检察院、法院的工作人员发布真实的情况就对了,(一般情况下这种都是由公安机关发布),楼主或者你的朋友也不要说什么被冤枉这些话了,因为据我了解,每一个刑事案件如果进行判决都要经过公安、检察院、法院三重司法机关,一个机关也许有失误,想让三个司法机关都失误就不可能了,更何况现在三个司法机关的办案都是全程网络同步,接受上级机关的审查,而且都是同步录音录像,想被冤枉也很难。。。。。所以,我觉得要想呼吁什么网络帮助很难了,建议大家都官方的案情说明出来再发表意见。。。。。个人看法,不喜勿喷

乖乖女小蕊 发表于 2017-5-24 21:10
我还真的不姓谢啊,哈哈。我只想说的是,解铃还须系铃人,让两个孩子在一起,结婚,说不定就能化解两家的恩 ...

你这个提议很好,虽然我没看帖子,只看了你们的回复,我i觉得不错
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版