麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3329|评论: 46

[随拍成都] 鸿周烧菜快餐店实际情况与自律声明

最近,有些别有用心的人在红牌楼广场写字楼和网络上对我店进行大量诋毁和大势围攻,现就有关情况向广大市民汇报、说明和声明:
    1.由于红牌楼城管的严重干扰,造成我店出现巨亏,目前我店店主正在各方借钱以维持下去,绝对不会向邪恶的红牌楼城管低头!哪怕付出生命的代价!也希望相关部门及时出面解决!
    2.配送售卖这边规范了:、购买了新雨棚(被城管拿走了);购买了新桌椅(也被城管拿走了);下一步准备购买屏风,一方面挡风,另一方面做宣传,但是,现在城管整得我们买菜的钱都没有了,我们会继续想法。
    3.厨房门店这边规范了:办理了相关证照;规范了进货渠道,从美菜、餐馆无忧等进货;厨房那边有旧冰柜冰箱5个,生熟完全分开存放;菜板5个,荤素生熟完全分开切配;大型消毒柜一个;一清二洗三消毒清洗台一个。
    4.继续坚持不使用腐败变质和伪劣原材料、辅料等,做良心盒饭!
    5.继续坚持安排残疾人就业,对老人、军人、残疾人就餐进行打折优惠,对重度残疾人、一时生活无助者完全免费,做爱心盒饭!
    6.继续坚持宣传中央精神和法律法规。
    (由于店主目前忙于借钱维持店铺,照片将逐渐上传)

红牌楼广场规范摆摊照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-19 11:49
赞一个!
手机网友  发表于 2017-5-19 12:06
支持做良心盒饭!

你家盒饭我吃过,还行;你占道摆起城管绝对要理麻。夏天来了干脆你换到里面去买,生意还好些,外头太热了。
手机网友  发表于 2017-5-19 16:20
支持方便群众的商家!
手机网友  发表于 2017-5-19 16:27
请红牌楼城管退还这些残疾人的东西!

胖胖不胖 发表于 2017-5-19 15:34
你家盒饭我吃过,还行;你占道摆起城管绝对要理麻。夏天来了干脆你换到里面去买,生意还好些,外头太热了。

感谢你的肯定和支持!在经济达到的时候我们会考虑你的建议。我们这个地方,去年3月1日和今年1月4日,已经协调解决了的,但红牌楼城管不管这些!

谢谢支持!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-19 16:27
请红牌楼城管退还这些残疾人的东西!

谢谢你仗义执言!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-19 16:30
撵你妈卖X的城管!你们要把这里整来鬼都莫得才舒服!

红牌楼城管虽然作恶,但你也要文明回帖,谢谢你的支持!
手机网友  发表于 2017-5-19 17:38
你们的红烧肉很有名气,多远的人都过来吃!
手机网友  发表于 2017-5-19 17:40
我觉得拌菜更巴适!麻辣鲜香!
手机网友  发表于 2017-5-19 17:50
别个的米饭才真正的资格!
手机网友  发表于 2017-5-19 20:08
支持你们!你们做的良心盒饭!
手机网友  发表于 2017-5-19 20:15
饭菜都行,就是有时候菜有点糊,火大了点,支持一个!
手机网友  发表于 2017-5-19 20:22
相关部门难道不能从人道主义救援来灵活解决这个事吗?
手机网友  发表于 2017-5-19 22:17
支持你们为我们提供了方便!
手机网友  发表于 2017-5-19 22:29
没想到你们被城管害得这么艰难!
手机网友  发表于 2017-5-19 22:33
红牌楼城管胡作非为!有关部门又不作为!
高级模式 自动排版