麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3958|评论: 12

所谓的执法部门,你们在哪里?

经常看到公交车站台有私人车停在哪里挡道。今天实在忍不住了,就拍图发了一张。我想问问,这时交警执法部门在哪里?难道都没看到吗?城北乱停乱放的现象太多了,你们的眼睛在哪里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

公交车站点不容侵占,建议对网友曝光的车辆进行查处。支持。

这个车有点牛。

确实太过分了,必须重罚!
手机网友  发表于 2017-5-19 11:07
全市都是这样子,没球得哪个管,典型的拿工资不管事,特别是北辰小学路段,公交站成了停车位。

敢将小车停放在公交车站台,其实反应出有关执法部门的不作为。试想:如果执法部门的工作人员尽职尽责,那么,谁还敢那么放肆呢?
致网友“心儿凉凉”及广大网友:
   首先感谢您对公安交管工作的关注和支持。您所反应的问题已收悉,我队已安排专人进行调查处理,一经查实,将严格按照道路交通安全法相关规定进行处罚。
   目前,广安城北因环城北路、滨江路等主干道施工改造,停车位数量大量减少,造成附近居民、商家停车难,车辆确存在乱停乱放现象,我队一直坚持对影响行人和其他车辆通行的违停车辆进行严管重罚,对其他违停车辆坚持以教育为主,处罚为辅的原则;下步,我队将结合目前正在开展的广安主城区交通秩序专项整治行动要求,进一步加大对违停车辆的查处力度,同时,在此呼吁广大市民要严格遵守道路交通法律法规,文明行车,规范停车,也热忱欢迎广大市民和网友通过我队官方微信(gajjedd)和微博(广安交警二大队)举报交通违法行为。
     再次感谢您及广大网友对公安交管工作的关注、理解和支持!

广安市公安局交通警察支队第二大队
                                      2017年5月19日
满意(0)
不满意(0)

广安交警二大队 发表于 2017-5-19 12:12
   首先感谢您对公安交管工作的关注和支持。您所反应的问题已收悉,我队 ...

西溪新城那个好久恢复

“对违停车辆坚持以教育为主,处罚为辅的原则”,很好。
另,这段时间迎宾大道和枣山镇路口有了一个临时红绿灯,看到个别车辆闯红绿灯,也很想把他们曝光出来。

2015年优秀网友

很遗憾的是,我就享受不到“违停车辆坚持以教育为主,处罚为辅的原则”的待遇,今天终于被二大队逮到一次了哈!近几个月来,由于北仓路小学改建,拆除了原广播局大楼,原本这里划的十几个停车位被工程占用,这就使得北仓路这一本来就很难停车的路段突然压力加大,今天早上,8点过,我将车停在了没有划车位的地方(这个时候已经没有停车位了)就上楼去拿了点东西,也就不到10分种嘛,结果遭贴罚单,所以什么“违停车辆坚持以教育为主,处罚为辅的原则”就是鬼话!违停被罚我认,希望不要用鬼话来忽悠我们为自己贴金!人家一大队还要预先短信提示呢?你们呢?   

2015年优秀网友

广安交警二大队 发表于 2017-5-19 12:12
   首先感谢您对公安交管工作的关注和支持。您所反应的问题已收悉,我队 ...

说这么多,楼主举报的那辆车(有图有真相)你们处理了没有?你们不是呼吁”广大市民要严格遵守道路交通法律法规,文明行车,规范停车,也热忱欢迎广大市民和网友通过我队官方微信(gajjedd)和微博(广安交警二大队)举报交通违法行为“。吗?有举报就应该有处理!不是吗?     希望法律规章面前人人平等,也包括你们的朋友、亲戚、有钱的老板、你的上级、甚至你们的父母兄弟!你们能够做到吗?

高级模式 自动排版