麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5643|评论: 28

[龙门阵] 你愿意找个胖子做另一半吗?

身为胖子的我们,你会介意你的另一半也是胖子吗?
姐妹们,你们愿意找个胖子当男友或者老公吗?
欧巴们,你们愿意找个胖MM当做女友或者老婆吗?

愿意?不愿意?

来给你们列一下,有个胖子老公,你的生活会是这样的:
1、胖子老公肉厚禁打,任你揉圆搓扁
2、一般性格都比较温柔、细心
3、冬天必备,可以暖被窝
4、具备人肉靠垫等多种功能
5、不帅,不用担心被人抢
6、跟他在一起特别显瘦
7、很庞大,很有安全感
8、不浪费食物
9、特省钱
10、免费劳动力,脏活累活他都干
11、和他在一起有口福
12、最主要是和他在一起很开心

有个胖子女友,你的生活会是这样的:
1、胖女人丰满性感
2、胖女人多温柔善良
3、胖女人通常是个乐天派
4、胖女人很体贴
5、胖女人更有内涵
6、胖女人会做饭
7、娶胖女人做老婆家庭关系融洽

好处一箩筐,然而我还是不想找一个胖子当男友!
所以,欧巴们肯定也不想找一个胖子当女友!
因此,
我要瘦!
我要减肥!
不要做胖子!
我要个男朋友!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在吃减肥餐减肥,挺好的,用了快一个月,衣服都要买小一号的了,最近越来越觉得瘦立美更适合我,经典的就是不一样啊!建议你试试

肯定是不希望自己的对象是胖子,我择偶标准就有一项是不要胖子,但也不能太瘦,不胖不瘦就刚刚好

都嫌弃胖子,所以说我们胖子好难找对象

德玛西亚ss 发表于 2017-5-19 09:35
我在吃减肥餐减肥,挺好的,用了快一个月,衣服都要买小一号的了,最近越来越觉得瘦立美更适合我,经典的就 ...

减肥餐?这么管用?

皮皮虾999 发表于 2017-5-19 10:33
肯定是不希望自己的对象是胖子,我择偶标准就有一项是不要胖子,但也不能太瘦,不胖不瘦就刚刚好

唉。。。大家都是这样想的,我都嫌弃自己胖了

你是我唯一z 发表于 2017-5-19 14:05
都嫌弃胖子,所以说我们胖子好难找对象

那就减肥,一定要瘦下来

皮皮虾999 发表于 2017-5-19 10:33

唉。。。。都是这样想的,我都嫌弃自己胖了,减肥。。。

想减肥,赶紧管住嘴迈开腿,只要努力,没有减不下来的肉

柚子茶好喝 发表于 2017-5-19 15:33
减肥餐?这么管用?

对呀,美美值得试试,每天都有瘦呢

减肥说起来容易做起来难

废话不多说减肥去

眼看着夏天就到了,天天坐在办公室揉小肚子的赶脚你们懂吗???好难过    话说楼主减的咋样了?姐妹们  减肥餐真的有用吗?

这就是命 发表于 2017-6-8 15:54
眼看着夏天就到了,天天坐在办公室揉小肚子的赶脚你们懂吗???好难过    话说楼主减的咋样了?姐妹们  减 ...

哈哈  楼主还在进行中呐   前段时间有网友给我推荐了美美   我买了2盒  用了一个星期了  好像瘦了5、6斤了哦   哈哈   

不会这么绝对说不要胖子吧,要是很喜欢的话,可以让他减肥嘛,哈哈
德玛西亚ss 发表于 2017-5-19 09:35
我在吃减肥餐减肥,挺好的,用了快一个月,衣服都要买小一号的了,最近越来越觉得瘦立美更适合我,经典的就 ...

昨天才收到的美美P2套装,好期待早点瘦下来哦,大姨妈走后开始用,到时候也发个心得上来,嘿嘿{:3_48:}

胖子有好多病哦,还是瘦点好!
不要太胖,因为结婚有小孩后,还会变胖些的

愿意啊   胖子又安全感  嘻嘻

不愿意
高级模式 自动排版