麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27444|评论: 128

好消息!赤水旅游针对60岁以上老人免门票啦!

HOHO~  
再过两天,5月19日,
  没错!就是一年一度的中国旅游日啦!
  赤水旅游六大景区给你送福利啦,
  从5月19日起,针对60岁周岁以上老人免门票啦!
  PS:请注意60周岁以上老人凭身份证入园。
  带上父母来赤水吧,
  不需要太多的时间,
  抽个周末就能实现啦,
  景区门票免费,真的说走就走!
  这么好的福利,
  赶紧来看看具体免费景区吧!
  ↓↓↓
  一、赤水丹霞旅游区·大瀑布
  不远万里,奔赴于此,
  只为远观近触“长江丹霞第一瀑”,
  高76米,宽80米,一瞻赤水大瀑布的壮观。
  二、赤水丹霞旅游区·燕子岩
  日出而作,日落而息,
  保持着原始的状态,
  燕子飞瀑、生命之源、生命之根,
  探索生命的主题!
  三、赤水丹霞旅游区·佛光岩
  “世界丹霞之冠”、“世界丹霞第一园”之美誉,
  以佛光岩、五柱峰景点闻名于世!
  穿越千年的时空,它自岿然不动!
  四、四洞沟景区
  小家碧玉,四洞仙境,
  水帘洞、月亮潭、飞蛙崖、白龙潭四级阶梯,
  人间难得几回闻,没有败笔的景区。
  五、竹海国家森林公园
  绿野千里,微风轻浮,
  正确解锁竹海,
  放飞自己!
  六、中国侏罗纪公园
  神秘侏罗纪,恐龙在此地,
  2亿年前的原生态自然风貌,
  等你来发掘,开启新的征程!
  这个五月,怎能错过呢!
  世界那么大,就应该去看看!
  更多景区详情,咨询40096-40086!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好棒棒{:4_121:}{:4_121:}
手机网友  发表于 2017-5-18 16:44
哇,好漂亮
怎么有这么棒的福利
手机网友  发表于 2017-5-18 16:55
月底去耍一转
侏罗纪公园。。
我要放飞自己
手机网友  发表于 2017-5-18 16:56
好不好耍呢
手机网友  发表于 2017-5-18 16:57
60岁免票,还有40年啊
手机网友  发表于 2017-5-18 16:57
生态景区很好耍的样子
手机网友  发表于 2017-5-18 16:58
不上班就好了
有没有人组个队
氧吧?

以后也一直免?

14年去的时候,咋不免票呢!!!不开心!!

{:3_57:}{:3_57:}
手机网友  发表于 2017-5-18 22:03
好好耍
手机网友  发表于 2017-5-18 22:13
好像耍啊
手机网友  发表于 2017-5-18 22:22
我要去玩
手机网友  发表于 2017-5-18 22:23
很漂亮的地方
高级模式 自动排版