麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 下岗公牛

[图文南江] 【湖北 恩施土家族国家5A景区七星寨】这里的山路十八弯

风景不错  

景致好,但有些人的素质有待商榷。

就是沐抚大峡谷吧,也叫恩施大峡谷。
的确非常美!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢观赏顶贴,是不错

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

等待朝阳 发表于 2017-5-19 18:01
景致好,但有些人的素质有待商榷。

谢谢观赏顶贴。人上一百,形形色色。

我很巴适 发表于 2017-5-19 18:11
就是沐抚大峡谷吧,也叫恩施大峡谷。
的确非常美!

谢谢观赏顶贴。了解正确
恩施大峡谷确实漂亮,值得一去,上次去山顶全是雾,我们就没上去了。楼主图片色彩饱和度稍微高了点。

光雾山情歌 发表于 2017-5-21 13:08
恩施大峡谷确实漂亮,值得一去,上次去山顶全是雾,我们就没上去了。楼主图片色彩饱和度稍微高了点。

谢谢观赏,朋友指正完全正确,以前也有朋友指正过,

去年国庆去的,只走了四分之一,太他妈远了,

焦批人得 发表于 2017-5-22 09:30
去年国庆去的,只走了四分之一,太他妈远了,

谢谢观赏,是有些远,难走,但不走又看不到风景
高级模式 自动排版