麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 下岗公牛

[论坛活动] 一大波版主福利来袭!巴中国色天乡嘉年华500张套票免费领(活动已结束)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢关注参与

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

手机网友  发表于 2017-5-21 20:58
安逸
手机网友  发表于 2017-5-21 20:58
应该没有那么快兑完吧

Mowlyn 发表于 2017-5-21 20:58
应该没有那么快兑完吧

谢谢关注,还有

票面上写的是5月28日-6月4日,下面有效使用期限写的是5月19日-5月27日,具体使用时间到底是好久?

无念事 发表于 2017-5-22 09:43
票面上写的是5月28日-6月4日,下面有效使用期限写的是5月19日-5月27日,具体使用时间到底是好久?

谢谢参与,是5 月28--6月4日哈

下岗公牛 发表于 2017-5-22 09:59
谢谢参与,是5 月28--6月4日哈

参与青春彩虹跑,怎么报名呢?

各位拿到票的友友们请注意;使用时间为5月27日前,前面正文有时间规定哈。
手机网友  发表于 2017-5-24 04:24
几人欢笑几人愁?搞这些活动前想没想过还有多少困难的群众?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 04:24
几人欢笑几人愁?搞这些活动前想没想过还有多少困难的群众?

谢谢观赏。想多了
手机网友  发表于 2017-5-25 22:28
我想问的是会不会出现网上那种集满五百个赞去兑换苹果手机结果是兑换完了这种情况啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-25 22:28
我想问的是会不会出现网上那种集满五百个赞去兑换苹果手机结果是兑换完了这种情况啊

谢谢关注活动。我想不会的,两个价值相差太大
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版