麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5423|评论: 16

[群众呼声] 不懂法的村官!!!???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_50:}

{:3_43:}

根据巜民法通则》,村官野蛮行政,应承担赔偿责任!

{:4_105:}

乱搞一通的村官,能带领大家共同致富吗?!
手机网友  发表于 2017-5-18 20:52
。。

不懂法的村官,是法盲;不注重舆论宣传的是无知;老子天下第一,藐视党纪国法的村支书,不作好一方丫口土地,自称为王,更是胆大包天,以夜郎独大,破坏法制社会。侵吞公民合法财产,不照价赔偿,霸王条款,只给受害者打发200元!

{:3_50:}

{:3_56:}

在法律面前人人平等,人人不逃到法律圈子之内,不遵纪守法活动!否则,叫违法违规!

最佳新人

拍苍蝇!

{:3_64:}

中国复兴梦 发表于 2017-5-18 17:52

自己先致富

关注。

南部县龙庙乡尖山子村委会一班人,在2016,2017年中,精准扶贫不精准,乡村建设不公开招标,暗中官商勾结,从中吃回扣,现在发动群众,对尖山子村党支部书记张云照任职期间的所作所为,对哪些违反党规政纪的行为,敢于公开揭于批评,……让丑事坏事曝光,让群众知晓—,鲁讯先生讲得好:不在沉默中瀑发,便在沉默中灭亡,…目前农村蝇蝇橫行,老百姓难以正常生活,拍蝇蝇除四害的群众运动,事在必行!
高级模式 自动排版