麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4425|评论: 47

[群众呼声] 谁来赔偿红牌楼城管给残疾人造成的几十万损失?

一群残疾人生存已经受到威胁了,但是,他们还在宣传中央精神和法律法规,还在发扬救助别人的爱心,还在做安置残疾人就业的善举!但是,红牌楼成在2016年无理干扰其经营103次,2017年4月17日前76次,然后于4月24、26、28日和5月5、8、10、11、12、17日继续干扰9次,截至目前为止,共干扰188次,仅仅是原材料等损失即达到10多万,红牌楼广场的房租和华烨路的厨房店面房租每月合计6000元,188次就相当于6个月没有营业了,这里又是3万多,四名工人的工资共计8000元每月,6个月就是4万多,还有燃料等,合计损失已经超过20多万元了!店主现在已经快买菜的钱已经借不到了,更别说店主医病的钱了,更没有着落!其生存因为人为的原因已经受到严重威胁!!!
      请问:谁来赔偿红牌楼城管给残疾人造成的几十万损失?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-18 11:51
谁TM造成的找谁赔!红牌楼城管自己赔钱!
手机网友  发表于 2017-5-18 11:59
谁也不会赔!到时候一定会官方鸡蛋里挑骨头,给你安个莫须有的罪名!让你蒙受更大损失!
手机网友  发表于 2017-5-18 12:11
叫丧尽天良惨无人道的红牌楼城管赔三!
手机网友  发表于 2017-5-18 12:46
想得美!城管没弄死你你算幸运了!
手机网友  发表于 2017-5-18 12:50
干死你们就不用赔了!
手机网友  发表于 2017-5-18 14:21
你们自己认倒霉吧!
手机网友  发表于 2017-5-18 14:29
知足吧!城管没弄死你们应该知足了!还讲什么赔偿的鸟事啊!
手机网友  发表于 2017-5-18 15:21
你就做美梦吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 11:51
谁TM造成的找谁赔!红牌楼城管自己赔钱!

谢谢你的声援!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 11:59
谁也不会赔!到时候一定会官方鸡蛋里挑骨头,给你安个莫须有的罪名!让你蒙受更大损失!

我们有思想准备,也许会让我们付出生命的代价!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 12:11
叫丧尽天良惨无人道的红牌楼城管赔三!

谢谢你仗义执言!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 12:46
想得美!城管没弄死你你算幸运了!

主要孤注一掷了!

他们已经扬言了,我们已经无所谓了!

孤注一掷吧!饿死也是死!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-18 14:29
知足吧!城管没弄死你们应该知足了!还讲什么赔偿的鸟事啊!

我们已经被逼入绝境了!

孤注一掷吧!
手机网友  发表于 2017-5-18 20:27
坚决要求城管赔偿!
手机网友  发表于 2017-5-19 08:17
民政部门的给个说法三!
手机网友  发表于 2017-5-19 10:17
红牌楼城管就这样破坏人民的财产的?而且是残疾人的!
高级模式 自动排版