麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风的笑脸

[群众呼声] 人民的名义隔空喊话前锋区书记看看危房烂路(代市镇人民政府已回复)[已回复]

清风的笑脸 发表于 2017-5-19 09:20
你说的太专业了,看来是托了  这个是老百姓大家的福利。 政府是老百姓的衣食父母 咋就不能为老百姓生活辛 ...

老百姓大家的福利?你是在搞笑迈?我只看到你在那里叽叽歪歪的等着拆迁,请问老百姓的福利在哪里?全中国的旧房子都等着政府来拆迁。

清风的笑脸 发表于 2017-5-19 09:20
你说的太专业了,看来是托了  这个是老百姓大家的福利。 政府是老百姓的衣食父母 咋就不能为老百姓生活辛 ...

还有你说政府是老百姓的衣食父母该辛苦一点,请问你挣了大钱的时候有没有想过要孝敬你父母?天天梦想拆迁赔款,你这不是等于在啃老吗?

清风的笑脸 发表于 2017-5-19 14:18
没有办法啊 前锋区书记米亮同志不管代市镇老百姓的生命安全

目前,米亮还不是区委书记的,还是区委副书记、区长,不过,等到年底,尹黎明走了,或许会做区委书记了。

清风的笑脸 发表于 2017-5-19 14:20
就是代市大场口 那边的危房也多,路特别的烂。 路和房屋高低有80多公分高,我们这边老百姓都害怕走了

我知道那里的情况,当年,将那条公路降低那么多,让街道和那些房子悬在半空中,都是TMD乱弹琴!

对 确实是这个道理  都10几年了政府不管老百姓的生命安全。

非要等到政府来拆迁吗? 不能自己修吗?  不懂哈,随便说的,别骂

178426779 发表于 2017-5-19 16:19
非要等到政府来拆迁吗? 不能自己修吗?  不懂哈,随便说的,别骂

哦    以前有钱有权可以自己修  政府说我们这边不行 不能自己修

{:3_42:}

看来楼主是带有个人目的,且具有鼓动性,相信是没有实现其目的,有感而发吧。我赞同“ g270621143”的认知。

如果叫你自己改建,按照原有的面积,不扩大,不重楼,你愿不愿意嘛
手机网友  发表于 2017-5-20 16:04
你们号吃懒做,想拆迁想得美!
手机网友  发表于 2017-5-20 17:21
左边原社区主任可以商业开发修了大楼,右边原社区书记修建了四个门市外加三层楼,楼主怎不心动?可惜代市历来水太深,你懂的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-20 17:21
左边原社区主任可以商业开发修了大楼,右边原社区书记修建了四个门市外加三层楼,楼主怎不心动?可惜代市历 ...

这句话确实是镇的  我可以向天发誓 (左边原社区主任可以商业开发修了大楼,右边原社区书记修建了四个门市外加三层楼,楼主怎不心动?可惜代市历来水太深)确实是真是的 代市镇当官的确实里面水太深了 我们这些老百姓不敢去碰。

有一位网友回答得真好说:《左边原社区主任可以商业开发修了大楼,右边原社区书记修建了四个门市外加三层楼,楼主怎不心动?可惜代市历来水太深,你懂的》。这句话千真万确,我们应该用人民的名义侯亮平同志来前锋区里面好好查查。。。。代市镇的水不是一般的深,是深得我们这些老百姓无法生活了。。。。

有一位网友回答得真好说:《左边原社区主任可以商业开发修了大楼,右边原社区书记修建了四个门市外加三层楼,楼主怎不心动?可惜代市历来水太深,你懂的》。这句话千真万确,我们应该用人民的名义侯亮平同志来前锋区里面好好查查。。。。代市镇的水不是一般的深,是深得我们这些老百姓无法生活了。。。。
手机网友  发表于 2017-5-21 09:21
去看了的人才清楚是否应改建,换位思考,不要总是把人性的阴暗面先摆出来

政府如果5年内拆修了  算我输  楼主还是早点买房子买起走哦
手机网友  发表于 2017-5-21 17:53
这个帖子  要定  要让政府出面解释
手机网友  发表于 2017-5-21 22:10
确实如此
手机网友  发表于 2017-5-22 12:20
只许州官放火,不许百姓点灯。
高级模式 自动排版