麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1T72Q4

亲人为冤死死者伸冤

手机网友  发表于 2017-5-17 13:50
为啥当天失踪社会上传出欠几千万,又得了癌症这是必有用心的人造的谣
手机网友  发表于 2017-5-17 13:53
死也要让公安里的柱虫把钱吐出来。
手机网友  发表于 2017-5-17 13:56
人心都是肉长的,要有同情心,几千万不是个小数目,欠条呢?看到白发人送黑发人,痛心!
手机网友  发表于 2017-5-17 13:57
对了的,就是要市上去,要求市领导把西充公安内部的害虫灭一灭了。
手机网友  发表于 2017-5-17 15:20
积点嘴德,免招报应,人家要的是真相
手机网友  发表于 2017-5-17 15:23
求求政府给个公道,清白,给死者入土为安!给社会安宁,给人民群众,老百姓放心!!
手机网友  发表于 2017-5-17 15:39
但愿白发老人这一跪能感动天地,查出真相,还死者一个公道。
手机网友  发表于 2017-5-17 15:44
攻击死者亲人的喷子们,给你的父母积点口德!!
手机网友  发表于 2017-5-17 15:45
天下有这样的傻瓜吗,自己要去自杀了,还把两千万的债务凭证放在自己的保险桂里。
手机网友  发表于 2017-5-17 15:48
真有冤情,层层上告,不要怕哈,威胁算个球啊!
手机网友  发表于 2017-5-17 15:50
有些人怎么怕别人去告啊!

感动天感动地,为啥每次就听不进民意?

真有冤情,合理、合法按程序反应合理诉求。

不相信政府还找政府干啥呢?申诉就申诉,按程序走啊   
我敢说你去找市政府绝对没用也没找对路子,除非你掌握了真凭实据!
手机网友  发表于 2017-5-17 17:39
    我也建议走司法程序,法治社会。有正规程序不走,专门闹事的人多半别有目的。
手机网友  发表于 2017-5-17 17:47
望公布尸检报告,省厅、市局法医的签字。说好的有省厅法医至今没见有省厅法医参与,公安不是在骗人吗?
手机网友  发表于 2017-5-17 17:56
希望与恳求父母官为民作主,严历查出实情,严惩凶手。
手机网友  发表于 2017-5-17 18:35
攻击死者亲人的喷子们,给你的后代积点口德!公安为什么不解释苏某到五十米的深水区鞋和鞋垫很干净无泥?难道苏某是神会飞去五十米的深水区?莲花湖是死水。
手机网友  发表于 2017-5-17 18:43
去阴间找他还哈
高级模式 自动排版