麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2818|评论: 11

[交流共享] 川剧(刘秀走南阳第二集)绵竹市姊妹花川剧团(我就是我)2017,5,16。

主      演:王莽周正荣,徐大夫王   松,王凤英(王皇后)罗   兰,

柴文俊罗   明,柴夫人蒋晓华,三齐王廖    坤。

参加演出:谢   晖,蒋秀芳,陈   颖,周   容,夏光荣,杨    凯,蒋   四,杜灵芝等

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年2月7日民中川剧团在什邡洛水剧院剧照 (7)_副本.jpg

谢谢老师跟帖支持。

说错了吗?

不是错。有几个可能是新手上网,请恕罪吧!
请老师尽量传全屏,从老师的刺目开始有两边黑边现象.视频小了会影响效果。过去大家都有这问题,高家庄主也是今年才克服这问题。谢谢好友!

蜀山予人 发表于 2017-5-21 13:32
不是错。有几个可能是新手上网,请恕罪吧!
请老师尽量传全屏,从老师的刺目开始有两边黑边现象.视频小 ...

不会的,谢谢老师指点。

lsx001 发表于 2017-5-22 09:56
不会的,谢谢老师指点。

不必客气 213033por00llow0o2k8ut[1].jpg 365个祝福.jpg
高级模式 自动排版