麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5346|评论: 24

[群众呼声] 希望巴中多建些广场、公园、高大上地标性建筑,希望巴中

希望巴中城为真正的森林城市文化城市运动城市。我希望下南坝(南坝新中心医院那儿)那块地建成森林运动文化公园,南龛公园的延伸,打造城中公园,成为大家休息、运动的地方。提高巴中人的生活水平。把黄家沟西部国际商贸城那3块空地打造成城市商业中心,那儿处于十字交叉路口,还未建设现在以后最好规划建设了,我希望是招大招强招大建筑公司修几栋300米以上的高楼、建商业中心。建成巴中的地标性高大上建筑巴中的骄傲巴中的商业巨头、中心、典范。作为商住旅游观光的高楼。以后的城市中心商业中心生活中心就在黄家沟,、中坝、杨家坝那块。匹配在一块。以上仅是我个人想法.仅供大家参考、交流、讨论。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望是美好的、可现实是残酷的。
手机网友  发表于 2017-6-7 10:35
老城水井街可以建一个
穷得叮当响,你叫谁修?

{:3_41:}

梦话就是梦话,建设要的是真金白银。
手机网友  发表于 2017-6-9 12:24
不引进实业,一切都是屁话

楼主,你投资的话还可能。政府一年GDP才几百个亿,税收少得可怜,一直靠省里中央补贴混日子,你不知道?

修一个大高楼,哪有那么多人去办公
手机网友  发表于 2017-6-10 02:02
南坝就是平民区,有大领导来直接西出口下高速,南坝就是个被遗忘的角落。

{:3_41:}

说得好,修建不要钱吗?穷得讨口。

巴中确实没啥好的公园
阿伦踏平木子 发表于 2017-6-7 11:28
穷得叮当响,你叫谁修?

可以招商,

liyongjun891007 发表于 2017-6-9 13:48
修一个大高楼,哪有那么多人去办公

也是,但可以住人

??? ?????? 2017-6-9 13:18
??????????????????????????GDP???????????????????????????????????????????????

知道,巴中政府是省里最穷的,听说还欠了100亿,贷款几百亿。很不容易了

潮生 发表于 2017-6-16 09:26
巴中确实没啥好的公园

可以了,山就是公园滨河路就是公园

?????????????? ?????? 2017-6-7 10:35
???????????????

建房可以

高级模式 自动排版