麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1211311|评论: 2052

[热点事件] 筒子们,6G超大流量福利免费领啦,移动流量扫码即得

最佳新人

没有流量肿么办,生活好无趣,工作没精神,茶水都不香~~
什么?你流量又双叒叕用光了!!
不是说好要着彼此的天使吗,挺住啊 老铁

生活总会在你困难时候,让天使小编带着曙光出现
不需要你虔诚祈祷,小编会用双翼环抱住你的手机
给你一个大大的流量包

666666666666。。。没看错就是6G
有没有搞错啊,这就让你胸闷气短、喜极而泣啦?
瞧你熊样,还有更多活动流量让你拿到手软
作为美貌智慧并重、英雄侠义的化身
小编我要肩负起拯救身陷无流量沙漠
更多生命的光荣使命啦
话不多说 宝贝接稳啦~~

【活动时间】
即日起截止到2017630

【活动内容】
一、体验云应用,流量随便用:
      体验就送6个G:用户首次下载云应用,即可在客户端获赠1个月6个G咪咕视频定向流量,可在云应用中云视版块使用,当月使用有效,不参与结转。
二、玩转云应用,好礼享不停:
观影再送通用大流量,用户在非WIFI环境每月累计使用云应用客户端观看云视板块内容活动细则
    累计时长达1小时,可获赠50M省内通用流量;
    累计时长达2小时,可获赠100M流量;
    累计时长达8小时,可获赠500M流量;
    累计时长12小时,赠送1G!!!流量。

次月统一对获奖用户发放奖励,每位用户每月仅有1次获奖机会。每个档次奖励数量有限,若满足累计观看时长的用户数量超过该档次设置的奖励份数,则后台对满足累计观看时长用户进行随机抽奖。

【活动规则】
1、  用户只有在服务状态正常的情况下, 才能参与活动并享受流量赠送与使用;
2、  参与用户需是四川移动4G用户,不限量套餐、数据卡(包含物联网卡)、上网本用户除外;
3、  活动期间用户只能免要领取1次最多6个G定向流量,定向流量按天折算,如每月初第1天可全量领取6个G 。15日领取流量減半, 以此类推 。 仅限当月观看云应用云视板块咪咕视频专区使用, 剩余流量月末自动清理;
4、  本流量包体验期1个月(自生效之日起,仅当月有效) ,月末自动取消该流量包;
5、  本流量包与4G专属视频权益体验包1、本流量包与4G专属视频权益体验包2互斥;
6、  若发现恶意刷奖用户,将取消其中奖资格;
7、  凡参与本活动者, 即视为接受活动所有规则, 且须遵循中国移动四川公司法律声明及其他关于营销活动的相关规定, 中国移动四川有限公司有权在法律允许的范围内对活动规则做出适当调整 。 本活动最终解释权归四川移动所有 。

快来领走你的流量吧!

更多惊喜等着你~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 9690 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

刚下载了试了下,挺好用的。
看了部一直想看的《亲爱的》,哭得稀里哗啦。
这个的登陆有点问题,已授权微信登陆,又还要输手机号注册。
不如一开始就用手机号注册登陆。
总的来说不错,希望越做越好。
手机网友  发表于 2017-5-17 09:24
我.想参加流量包

真有6个G,可以开心的看看电影了

可以啊老铁 6个G  6666666666

这种活动很开心啊,如果不是定向流量就更好了。

咪咕视频定向流量,666

流量不够用,还可以再多点

我上个月流量用了3个G,月底还紧张的用了一周,这个月6个G,我要下载电影电影电影

6666666,这波福利,老铁稳!

6个g?这么多?
手机网友  发表于 2017-5-17 09:54
移动又在下套了!去吧。看把你整得冤不冤。

让我来扫一扫,给大家试试水

给我吧

缺流量[泪]下周又要出差,又要叠加了

大手筆,我一直就是用移動的

支持

我也要

中奖绝缘体随手拉低

好!我要流量!

为了流量为了流量
高级模式 自动排版