麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36734|评论: 19

后宫音乐餐吧,尽享浪漫高雅

2017年优秀网友

位于顺庆区南门北街95号(香江国际西门对面)的后宫音乐餐吧,环境温馨 装饰精美,布局清雅,气氛浪漫,让人置身其中,就像漫游于一幕唯美爱情电影场景中,卡座一角鲜花盛放,西欧风情皮质沙发, 随处可见的绿色植物,使人有漫步爱丽丝仙境的感受。餐吧中庭设有舞台和超大屏幕,每到夜色向月浅醉,灯红酒绿时分,餐厅就有清吧模式,会有驻场歌手带来live show,或抒情或摇滚~5月19号到6月19号试营业期间,来店内用餐,均可享受喝酒免费,菜品特优价6.8折,让利优惠多,折扣幅度大,订座电话:2928888。
(以上图片来自后宫南门店)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 293 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有意思

2017年优秀网友

其招牌主菜经典美食之一,干锅香辣虾,个大量足,麻辣鲜香,肉质鲜嫩,营养丰富,当然最主要的还是其物美价廉的平民消费价格。

2017年优秀网友

用颇有火红年代怀旧气息造型的解放大卡来乘菜,可谓独具匠心创意,让食客一眼为之惊艳的同时,耳目亦为之一亮,情怀到位感觉典雅。自然,车厢里盛放的美食也是细嫩爽滑有嚼头,滋味悠长,口齿留香。

2017年优秀网友

餐吧里其它各具风味的玉盘珍馐,饕餮大餐 ,其味道香醇,鲜嫩多汁,油而不腻,辣而不燥,件件沁人心脾,盘盘芳香四溢,令闻者食欲大增,垂涎三尺 ,令尝者口感饱满,回味悠长。

2017年优秀网友

2017年优秀网友

餐吧内的驻唱艺人嗓音清亮,歌喉澄澈,可谓林籁泉韵,声动梁尘。

2017年优秀网友

品过美食,赏过天籁之后,与几多良朋好友清谈欢语之时,来上些冰凉甘甜,芳香浓郁的水果慕斯,提拉米苏之类的甜点小酌,亦不失为逸韵情调,品质生活的享受。

2017年优秀网友

说了这么多千好万好,不如实地去品鉴一番好,后宫音乐餐吧将会以最优质的菜品,最热情的服务,最实惠的价格,最真诚的态度,迎接果城内外,五湖四海的每一位顾客。

看得我心头阳痒的,好久把我那个乡里婆娘也带到你们城里来开开洋荤

里面美女多吗{:9_336:}
手机网友  发表于 2017-5-16 23:39
喝酒免费我要去
手机网友  发表于 2017-5-17 00:04
份量足不足?
手机网友  发表于 2017-5-17 08:23
附近居民有噪声困扰
手机网友  发表于 2017-5-17 10:24
适合去耍朋友

百花也被商业化了。

2017年优秀网友

蓬安-相如 发表于 2017-5-17 10:30
百花也被商业化了。

看到这个价格,有点辣眼睛,看来我这种市井小民只适合大排档和路边摊了!

这种广告贴为何不删?版主出来吱一声!
广告
高级模式 自动排版