麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20421|评论: 11

[群众呼声] 成都市锦江区7436厂拆迁安置补偿款,为什么兑付进展这么慢..

尊重的领导:
         我是成都锦江区7436厂的一名普通下岗职工。从2015年底7436厂家属区动迁大会开始到现在快两年了,在2016年11月3日就已经全部完成100%的签约,但到现在我们却迟迟拿不到拆迁补偿安置款,去年8月份房屋评估价格下来14000多每平方米,当时周围区域价格1万左右,这个价格我们还可以接受;但是中国化工集团主导拆迁补偿安置却一直拖延,恰好又遇到2016年底成都房价大涨。到现在周围区域已经涨到15000左右,我们想问一下可以申请重新评估吗?签了网签合同的可以重新申请要房吗?现在中化集团已经收了我们的房产证和土地证我们可以要回吗?

迟迟不能兑付安置补偿款,对我们选择现金安置,在外准备购房的拆迁户是极大的伤害与不公平,求助王东明书记在百忙之中能够过问此事,为2000多住户解困!谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不希望好事变坏事,惠民工程变成坑民工程呀

求助王东明书记在百忙之中能够过问此事,厂里现在是炸开了锅,人心不稳

莫名其妙,回帖尽然通不过,这又没有什么过激言论,没有人身攻击,怎么通不过,莫名其妙

什么时候才能拿到赔偿款哟!郁闷

这是什么事哟,不仅是私房住户,现在就连许多公房住户都已经表示严重的抗议,抗议这家中央国企的所作所为,忽悠大家一再拖延赔付......大家气愤难当都不想搬迁了

我们喝酒去了

喝酒去了?你们也不怕噎死....狗日的

中化锦城要卖了!
手机网友  发表于 2017-7-10 01:04
就是,啥时能拿到款哦,希望得到政府的帮助
手机网友  发表于 2017-7-27 15:48
我是成都锦江区7436厂的一名普通下岗职工。从2015年底7436厂家属区动迁大会开始到现在快两年了,在2016年11月3日就已经全部完成100%的签约,但到现在我们却迟迟拿不到拆迁补偿安置款,去年8月份房屋评估价格下来14000多每平方米,当时周围区域价格1万左右,这个价格我们还可以接受;但是中国化工集团主导拆迁补偿安置却一直拖延,恰好又遇到2016年底成都房价大涨。到现在周围区域已经涨到15000左右,我们想问一下可以申请重新评估吗?签了网签合同的可以重新申请要房吗?现在中化集团已经收了我们的房产证和土地证我们可以要回吗?

迟迟不能兑付安置补偿款,对我们选择现金安置,在外准备购房的拆迁户是极大的伤害与不公平,求助王东明书记在百忙之中能够过问此事,为2000多住户解困!谢谢

现在是十万火急,启动了,腾空房屋交给了中化锦城置业,但中化锦城置业一纸通知就全部不兑付拆迁款,要等62户还没有网签的住户签了才兑付,这真是一个坑,坑死我们!没有网签这和我们已腾房交房的住户有什么关系呢???这需要你们拆迁方自己去和没有网签住户解决,却偏要把我们已腾房交房住户绑架在一起,

我们现在是无家可归,有家没法回,到处租房住,想买房的没有钱,请王东明书记关注,这涉及到2300多户住户的切身利益  
      谢谢!
高级模式 自动排版