麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3435|评论: 6

驾校临考前教练对学员的忠告

去参加科目三考试的时候。教练员都会忠告学员。1、心态好,不要急慢慢来按照平时练的一样开,只要车没问题都能过。2、不要去得罪引车员,要然他会整你! timg.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最重要的买学时通过率95%居然不给你说。。。。。。差评!!!
没办法,人家要靠这个带动GDP~~

我就是买了学时都还给我分一辆问题车!!!太过分了。

莫紧张

格老子的,嘿得我都不敢考驾二哥了,
手机网友  发表于 2017-5-27 22:21
中国的教育永远都是应试教育,在驾校学的东西太死板了,应付考试都难,我是偷偷摸摸在外面学习半年后才报的驾校,考试时基本没有按照教练说的那样操作,挂二挡高转速跑,自己家的车谁舍得这样开?考试前去练了一个学时后让我茅塞顿开,原来科目三考试根本就不是教练说的那样,考场里那个师傅给我说,科目三考试是按照实际道路要求和中国交通法律法规进行的,重点就是考试安全意识。
高级模式 自动排版