麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-16 19:58
现在巴中正规的出租行业死定了,莫法干了。开出租由一个高尚的职业变成了一个下贱的职业。的哥成了现代的骆驼祥子。合法经营者可敬但也可悲!除非达康书记来巴中。
手机网友  发表于 2017-5-16 20:01
只要黑车收费用合理,座黑车我支持,方便服务周到
手机网友  发表于 2017-5-16 20:09
这黑车才不要脸。
手机网友  发表于 2017-5-16 20:14
黑白颠倒,丧失伦理,一派胡言,强词夺理,道德沦丧,社会垃圾,臊皮巴中
手机网友  发表于 2017-5-16 20:22
那运管所的车,难道不违法嘛!老百姓真苦,这世上就是这样,希望没亲戚人在运管里面的,不要去开黑车了。
手机网友  发表于 2017-5-16 20:26
说你妈个逼,你就只会干偷鸡摸狗的事情,几个出租车把你一夹,你龟儿又焉的了!
手机网友  发表于 2017-5-16 20:27
运管所里面,有四十几辆D亚D。在巴城跑黑车从没听说抓,咋回事呢!有关部门应该了解了解一下吧!
手机网友  发表于 2017-5-16 20:35
社会颠倒啦,小三比正房还有礼,当了婊子还立牌坊,去死吧
手机网友  发表于 2017-5-16 20:35
巴中运管局养了那么多人是干啥子的?满街的黑车猖獗你们的眼睛长哪里啦?不是利益勾结就是不作为!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-16 20:38
我个人提个议,遇到运管钓鱼执法,可以直接拉到一个地方找几个兄弟伙把他所有钓鱼执法的经过,套路全部打出来,然后录好视频,直接送上法庭。就没有打不赢的官司。
手机网友  发表于 2017-5-16 20:52
谁给你衬腰嘛!这世上的法律是给当官的法律。百姓
手机网友  发表于 2017-5-16 20:59
人呀还是多好事,有个别开出租车是大粪,本人车主亲戚朋友送一程,它还故意停在前面就像野一样停在前,最后好心人过路打死野兽快滚开,运管过路说声别人是亲戚,开出租车人真是傻B。
手机网友  发表于 2017-5-16 21:00
运管的都是吃干饭的,拿着国家钱,不为国家做事,反而还贪污捞油水,真是一帮杂碎

楼主敢和城客局张大人公然叫板,胆儿刮大哦!!
手机网友  发表于 2017-5-16 21:16
私车多是好,我达出租车到儿童医院办点事,它说那里面不好去,我说十元去吗?
它叫去,我说滚吧!后面又过来一辆私车我上车到站,他收伍元,我|说不行,亲苦了八元,最后收了陆元,我看私车真爱做好事。一口说完开出租车个别真不是人打牌跑出租车真它妈的去死吧!
手机网友  发表于 2017-5-16 21:25
人呀多记德,私车本比出租车个别人有理智,开出租车个别人打牌跑车真是大粪,法律顾问下一步。
手机网友  发表于 2017-5-16 21:43
虽然我不会开车个别开出租车真是大粪。
情愿十元坐私车安全。
手机网友  发表于 2017-5-16 21:54
我看就这个社会,百姓就是百姓。清关太少!

雪佛兰那个杂种,把车身改了个色让老子着了一盘。
手机网友  发表于 2017-5-16 22:08
艹,还有一个套牌车,雪佛兰的。。。
高级模式 自动排版