麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-16 16:44
两个川Y60600是亮点,求真相。为什么可以这样玩
手机网友  发表于 2017-5-16 16:51
没有黑车,交通会不会更好点呢?
手机网友  发表于 2017-5-16 16:51
希望相关管理营运的政府部门、单位、先管理好自身队伍、严厉、严惩身穿管理服装经营、知法犯法、嘴里喊着执法却私自谋利经营
手机网友  发表于 2017-5-16 16:52
黑车是上不了台面的,能理解,但不会支持。
手机网友  发表于 2017-5-16 16:54
楼主有胆量!公开与“乘管办”叫嚣!它跟你,你跟它,下了不一般的功夫与时间。
但愿此举会给你带来“好运”!
手机网友  发表于 2017-5-16 17:06
出租车乱收费  好多地方都不去  真心管理不到位  本人打车都打私家车  出租车有时候真心讨厌  不过好的也有 太少太少了  还是支持私家车
手机网友  发表于 2017-5-16 17:07
那个愿意跑黑车?还不是生活所逼、请换位思考
手机网友  发表于 2017-5-16 17:10
就是曝光
手机网友  发表于 2017-5-16 17:14
手机网友  发表于 2017-5-16 17:17
出租车有的地方不去,可以举报吗
手机网友  发表于 2017-5-16 17:19
出租车司机素质特差,乱收费的也多,但我从来不乱收费。政府养了那么多黑车又咋说?一句话出租车的班费可不可以降一点,车管部门还能不能加一部分车辆?给现在的黑车司机一碗饭吃。
手机网友  发表于 2017-5-16 17:27
楼主,乘客局让你实名举报。去吧.哈哈哈.还有一万奖金。吓得我赶快吧手机扔了,套路啊
手机网友  发表于 2017-5-16 17:38
说的非常好
手机网友  发表于 2017-5-16 18:50
这个可以有。
手机网友  发表于 2017-5-16 18:54
去你妈的,瞎鸡巴扯淡
手机网友  发表于 2017-5-16 19:10
支持黑车,有时候在街上等出租的话等很久都打不到!
手机网友  发表于 2017-5-16 19:31
终于看到了人性
手机网友  发表于 2017-5-16 19:37
我以前也老开出租,因没有生意,一天挣不到钱,还受城客局的严密监视和高压管制,受一肚子窝囊气,又眼看黑车没人管,估计也管不了啦!数量越来越多,比正规的出租都跑得欢,也很赚钱,找个门道跑起了黑车,由一名白司机变成了黑司机,很是无赖的选择。罪过,罪过!!
手机网友  发表于 2017-5-16 19:47
广东都在用。滴滴答车。奥特了
手机网友  发表于 2017-5-16 19:54
黑车就是婊子当婊子还想离牌坊
高级模式 自动排版