麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-24 14:55
正直无私的人啦,你们在上面吵得沸沸扬扬,谁能把他们怎么样?这就是现实,谁叫你们是老百姓
手机网友  发表于 2017-5-25 21:32
你妈那个巴子都是卫了生活
手机网友  发表于 2017-5-26 22:41
说的有点道理,我在观察运管真野蛮
手机网友  发表于 2017-5-27 08:55
那两个雪弗兰车子共用一个车牌难道也没人管得了他们吗?
手机网友  发表于 2017-5-28 01:00
运管就是国家养的狗,
手机网友  发表于 2017-6-3 13:10
川丫60600两不同车一个牌还取证车,你咋不去死
手机网友  发表于 2017-6-21 09:42
请问晚上去跑会被抓吗?
手机网友  发表于 2017-7-2 12:34
黑车好,:三四个人都拉,出租车有两个他都不拉

巴中的出租是我见到最奇葩的出租了,有上2到3个人他不拉,还要打连客

我都不敢做出租了,原因是做上去就像做飞机,那个速度呀就是快
手机网友  发表于 2017-7-28 10:24
你们租车给钱吗?给钱是否合法租什么人的车,租内部的车,还是自己的车来,赚钱
手机网友  发表于 2017-7-28 10:46
.黑车也能争钱

车牌号码还是不错!
现在嘛B网约车不是已经全国化了吗?  哪里还有黑车白车?  我们巴中对网约车又是个啥态度?  取缔?

现在这个年头,打车怎么就那么恼火,半天打不到车

有个私家车为了市民排忧解难难道有错吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 11:40
说你妈那鸡儿   (谁没事开车撞了耍)   草泥马   难道所有的车就没出过车祸    你们黑车有人家的保险高吗  ...

是你妈个傻逼

黑车应该打击,但是出租车呢?政府就放纵吗?拉组合,路远不去,三人不去,路烂不去,路堵不去,这是巴中出租的守则,问问政府,百姓出行难,怎么解决,出租车该不谈整顿,巴中的出租车,是中国的一奇粑。

手机网友  发表于 2017-8-9 17:48
没关系的要么抓了要么不敢跑了,继续天天跑的都是《精英》都懂滴!这句话就是前3小时我坐一黑车司机自己坦诚炫耀的!
高级模式 自动排版