麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

真不知道,我们的政府查查,给乘客局,给老百姓一个说法就这么难嘛?
手机网友  发表于 2017-5-21 11:50
我说,开黑车的要比开出租车的服务好态度好,

市城客局 发表于 2017-5-16 16:34
巴中市城市客运管理局关于对“巴中客运局钓鱼执法,私车公用”一帖的回复
“一牛子”网友:     您在本贴 ...

如果我眼睛没看错川Y60600这个车到底是白色车还是蓝色车?   竟然是你们的租用取证车辆  干嘛拍照有一样呢  ,能否给老百姓一个说法?
手机网友  发表于 2017-5-21 19:28
兄弟!佩服你!
手机网友  发表于 2017-5-22 09:54
国家有文说,严禁钓鱼执法,这也是违法的

看来仇恨运管的太多了
手机网友  发表于 2017-5-23 06:48
朋友们,钓鱼执法,穿便衣执法都是犯法的,你们可以反告他。
手机网友  发表于 2017-5-23 07:02
可以

臭名昭著,管个锤子

黑车满街跑,装个行车记录仪,巴城一转,保证一天收获100台以上,哪有抓不到的,内部出了问题才是大问题
手机网友  发表于 2017-5-23 11:51
微信搜公众号:中央纪委监察部,官方的,可以直接上传证据举报,再牛逼也不可能中央有人查到你,报复你
到现在都还没有详细给出那两辆车的问题吗

从现实意义上讲,目前对营运及非运营车辆的管理,非常失败。并且对政府公信力损害十分大,对政府形象损害严重。应先整顿处理相关涉世、渎职人员。
手机网友  发表于 2017-5-23 14:35
有些人碰到黑车勾子甩像要不完样,假如我也跑黑车他双手给老子钱老子都不拉那几爷子

巴中交通运输有四怪:街上黑车连成串(一怪)区乡客运不进站(二怪)“成都、重庆”喊客围车站(三怪)运管不作为成常态(四怪)!
手机网友  发表于 2017-5-23 20:57
租用?行驶证晒看看!

真骄傲呢
手机网友  发表于 2017-5-23 21:48
支持兄弟!
手机网友  发表于 2017-5-23 23:08
巴中为什么这么黑晓得不,这么多厂都被他们当官的给吃垮了,比如制药厂呀!这就叫上梁不正下梁歪,那些我看是套牌说不清楚了吧,还照样如此,山高皇帝远哦,总有一天他会呆不下去的,百姓的钱好吃,但是总有一天想拉,拉不出来哦
手机网友  发表于 2017-5-24 12:02
运管就是黑呀
高级模式 自动排版