麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讨伐之剑

[群众呼声] “森森姜林”打着孤学教父的幌子,披着道德外衣的伪善人,大家都来看看!

手机网友  发表于 2017-5-16 13:04
义工协会?有疑点,有问题!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:08
还有诈骗重庆大学生的30万呢?怎么不踢??证据在重庆人杨家坪公安局哪里。
手机网友  发表于 2017-5-16 13:15
这娃儿也肇捏,刚从牢里出来想当记者,却被你们的口水淹死了!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:16
诈骗重庆大学生一共30余万,好多大学生都差点自杀了~~第一财经日报作个详细报道,证据在重庆市杨家坪公安局哪里的。
手机网友  发表于 2017-5-16 13:19
义工协会给我的感觉似乎像一个政府部门,口气大,孤名钓誉,携天子以命社会各界!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:23
蛇蝎缠身要铲出,我佛慈悲亦惩恶!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:24
从他的个人履历看如果属实的确算是劣根性,但也多有洗心革面的浪子回头金不换!望有关部门彻查监管!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:25
在心智未成熟的时候,谁也不能断言自己不会犯错,只要能幡然悔悟,重塑人生,社会当敞怀接纳。美国总统奥巴马也曾吸食过大麻,天朝前总理还被开除过党籍,但是却并不影响他们为社会做出贡献,古人云:人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉!楼主多次发这样的帖子,目的何在呢?究竟是和义工协会同类的公益组织,还是和《大美通江》同类型的自媒体呢?良序竞争毋庸置疑,但是万万不能使用恶意诋毁中伤,等卑劣的手段来达到目的
手机网友  发表于 2017-5-16 13:26
诈骗是正能量吗?说话不害臊!
手机网友  发表于 2017-5-16 13:29
发帖人,你为啥不去通江那些贪官发出去呢?你是惹不起你那些贪官的爹了是吧?姜林以前是有过错,但是现在他已经改过自新了,你牛逼你敢把你那些贪官的爹发帖出来吗?傻逼
手机网友  发表于 2017-5-16 13:30
这娃儿也不容易,凭本事骗几个钱呢,又被你几爷子骂来骂去,以后还咋混哦。
手机网友  发表于 2017-5-16 13:32
有错就改是好事   浪子回头金不换    咋判了几次刑呢   ?    是否改了  ?     难说    入党入团叁军  为啥子要政审  ?   大家小心点好
手机网友  发表于 2017-5-16 13:35
人品很重要     银行都讲信誉
手机网友  发表于 2017-5-16 13:38
知错就改   但他改了吗  ?    谁能证明  ?    应该是多次不改才对
手机网友  发表于 2017-5-16 13:43
每个人都有他的过去,你们何必这样呢
高级模式 自动排版