麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讨伐之剑

[民生杂谈] “森森姜林”打着孤学教父的幌子,披着道德外衣的伪善人,大家都来看看!

日常顶贴
其他我不想说,去年某起煤气中毒致死事件的报道中,对当时的两个未成年姑娘未马赛克,并且全是清晰的正脸。现场照片也是照惨烈的上传吧。很不巧那姑娘是我一朋友,为此难过了一学期,为此开始怀疑所有媒体。我不知道对事故现场的未成年人不马克赛克是否违反新闻法,但至少在我看来你这是在消费灾难。说好的“大美通江”呢?

招摇撞骗的家伙始终是活不长久的。

日常顶贴

日常顶贴

顶一哈喃

我想一个人灵魂深处的东西是无法拔出的,只能脱胎换骨方能重新做人。

日常顶贴

日常顶贴

人工置顶

以前还以为大美通江是政府之类的正规宣传通江的公众号,结果久了才发现,就是一个啥也不是的人弄来用于发负面新闻敲诈钱财、打广告的营销号!!!!大意了,以前还关注过它一段时间!!!!!
{:3_42:}

申请一个微信公众号是小学生都能做的事!令人不解的是咋那么多人添加这个微信公众号?还有那么多的人捐钱?

日常顶贴

日常顶贴

伪装是欺骗善良的最好手段!通江人善良啊,一开始森森姜林来通江买什么书搞什么募捐,我就持怀疑态度,首先看到了他青春逆反结因坐过牢,我想这个人要谨慎对待。试问全国这么多青春期逆反青年,有几个坐牢的?通江善良的人们又如此谎腔走板的追捧他,居然还去学校演讲,唉!真是!

建议大家在各自的群里或QQ里面,传播森森姜林瞎传播或歪曲新闻,扰乱通江人民的视野,大家接力传播!

建议通江县网管中心、通江县文化稽查大队、通江县国安大队严查和收集“森森姜林”的所有瞎报、误导通江人民的新闻,送交法院,依法处置!

说好的“大美通江”怎么被屏蔽了喃?

最近看到论坛出现了很多关于讨论《大美通江》平台关闭的帖子,看到评论真是五花八门。就像经常揭发某某村干部贪污腐败一样,其实大部分帖子都是那些没有被选举上的人,出来声张所谓的“正义”。我发现好多人真是很多人站着说话不腰疼,大美通江 能做到通江第一公众号,关注度最高,难道都是靠忽悠骗出来的?如果大美通江每天只是为了商业利益而不去报道民生社会问题,我相信也不会有这么高的关注度,如果大美通江每天的新闻是编造出来的,我相信这个平台每天面临的是大量的诉讼,而为什么却又从来没有人敢去公诉他们。难道用笔尖去刺破社会阴暗的一面还有错?难道天天呼吁正能量,喊口号就能解决问题?真是愚昧不堪,大美通江报道了很多对政府对个人不好的一面,对这些群体造成了莫大的仇恨?
我发现当今社会很多人的心态真的是病态,看别人做大做强了就嫉妒,人家姜林有什么错,从一个劳改青年过度为一名公益人士,从一名流浪儿蜕变为一名笔者,中间经历了多少曲折和心灵的挣扎,你们常人能体会到?你们认为他是疯子,他是来报复社会的?只有真正看过《归途》一书的人才会知道他是怎样一个人。我希望不了解内情的吃瓜群众不要乱说,那些被大美通江揭露过丑恶一面,平台关闭成了他们落井下石的机会。
高级模式 自动排版