麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱白开水

[群众呼声] @广安市公安局 噪音污染不管理是不是岳池县公安局不作为?

手机网友  发表于 2017-5-19 14:18
那些老太婆不仅噪音污染,而且还偷电,我打电话举报也没什么用,说是管不了。每天下午唱,晚上也唱。简直太不像话了!也没得哪个单位出来管,真是想弄死那些老不死的

定向高音炮伺侯,以噪治噪
手机网友  发表于 2017-5-21 21:37
确实有点把岳池搞得乌烟瘴气的,看着城市一点品味都没有.
手机网友  发表于 2017-5-23 15:18
每次一到真正需要解决问题的时候你就会知道.他们不在…很忙,就是一贯的装聋作哑!

难忘今霄99 发表于 2017-5-20 17:53
定向高音炮伺侯,以噪治噪

有关部门不出面,个人怎么可能有这些设备啊,不作为纵容的有关部门

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-21 21:37
确实有点把岳池搞得乌烟瘴气的,看着城市一点品味都没有.

现在正在唱歌,一片乌烟瘴气,沿河两岸一个下午又是哭丧的嚎叫声!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-23 15:18
每次一到真正需要解决问题的时候你就会知道.他们不在…很忙,就是一贯的装聋作哑!

12345没用,12319不理,12369没用,110没用……这就是我们纳税人供养的部门!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 15:00
不是号称法治社会吗?不会吧?相信市局会安排处理的.噪音会让人无比烦躁.长期下去神经衰弱都是轻的.商业也 ...

法治社会,呵呵……那是针对守法的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 15:27
在五福桥下午的时候也有人这么拿高音喇叭唱歌了,好烦…原来这是公安管的,以后就打110了,一直以为是城管 ...

关注噪音污染,爱护下一代

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 15:50
这些一是部门不作为纵容的后果,有法不依不处理.二是自身素质不够…为老不尊.不自己尊重自己如何让别人尊重 ...

说得好!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 22:40
噪音多少最能体现一个城市的管理水平…特别是这种露天的唱歌

感同身受!
手机网友  发表于 2017-5-23 15:57
我记得哪个位置应该属于岳池县城南派出所辖区,一开场直接打派出所电话比较好一些.5222667…里面民警多热心负责的.基层的民警知道怎么找负责人.
手机网友  发表于 2017-5-23 16:02
岳池现在有点疯狂.上次回去九龙广场.二号桥.三号桥到处都在高音喇叭吼起,旁边幼儿园、实验学校、酒店…不能不说是一大奇葩.
高音喇叭不贵,科技的发展带来的就是这结果.印象中3三号桥那里唱完一首歌还会有一个女声报幕:接下来请欣赏-XXXXX…当时我还开玩笑说求周边人群心里阴影面积?

听到真想砍人的心都有……一群自以为是的社会毒瘤
手机网友  发表于 2017-5-24 09:53
有本事去县政府旁边、法院旁边、公安局边边唱?分分钟关进去…就会欺负平民百姓.

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 15:27
在五福桥下午的时候也有人这么拿高音喇叭唱歌了,好烦…原来这是公安管的,以后就打110了,一直以为是城管 ...

中桥这里只要不下雨就有鬼哭狼嚎的!

广安中桥这里一天都有鬼哭狼嚎的,唱歌非要那个话筒,拉个二胡(特难听)还好意思用音箱,简直丢人

广安中桥这里一天都有鬼哭狼嚎的,唱歌非要拿个话筒,拉个二胡(特难听)还好意思用音箱,简直丢人

广安中桥这里一天都有鬼哭狼嚎的,唱歌非要拿个话筒,拉个二胡(特难听)还好意思用音箱,简直丢人

手机网友  发表于 2017-5-27 12:51
希望我回去岳池就不再唱了,我住滨江国际的.上次回去就听到一下午全是楼主说的哭殇一样
高级模式 自动排版