麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 闪电vs光速

[群众呼声] 嘉诚新悦物管,一群专咬主人的狗【三江国际丽城业主亲身体会】

老段,这是我话前钱从物管收费小妹那里买的,也算是为小区区做贡献了,我发你QQ这是他们二期的文件,你看看。

sjdocx.rar

116.23 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 小米椒 -1 个

新建文件夹.rar

108.89 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 小米椒 -1 个

强烈支持老段

楼主可以和物管协商交流解决问题,如果物管严重侵犯了业主权力或者失职等,小区业主可以向业委会反映请求业委会处理或者更换物业公司。
手机网友  发表于 2017-6-6 06:30
民主自决
手机网友  发表于 2017-6-25 21:13
嘉诚新悦物业是狗屁物。主要是业主物管费交得太极积。现在保洁外包。保安取假。胜至还想把保安减少。上班时间增加到十二小时二班倒。有好多干了四至五年的保安未买社保。可想安全有保障吗,保安班长唐峰靠以前给王八蛋打小报告。经常敲诈组员蒲俊买烟。。这有多乱,这是一个什么隊伍。
手机网友  发表于 2017-6-26 14:18
三江的事情好久了哦

我们鑫泰更他妈垃圾

人心凉如水 发表于 2017-5-16 12:54
绵阳房产公司下属的物业公司都这鸟样,也没监管部门出来监管和考核,相关利益都懂得!!每年物业费几百万一 ...

鑫泰物业更垃圾,恶心
手机网友  发表于 2017-7-8 13:49
垃圾物业公司。苛刻员工做面子工程
手机网友  发表于 2017-8-4 13:40
三江物业是一个纯面子物业。保安干了五,六年没有给他们买社保。看公司怎么处理。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:56
三江物业保安。班长以前王应龙在三江当经理时靠打小报告当班长。是一个素值底下的农民。代班多次扣分。经常强返班组智力底下的队员蒲俊给自己买烟。这种人渣能代好三江物业安全的班吗。
手机网友  发表于 2017-8-13 18:49
甲方和物业为了自已的利益阻止成立业主委员会给组织人。万校长开十多年的免费停车。业主们知道吗。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

在殴打业主致残后不到一月。竟然被评委绵阳优秀物管!
请问住建局:怎样才能不评为优秀物管?
打死吗?

物管、收费确实不该这么闭目塞听,给人添麻烦。应该多多沟通,发扬民主,把事情摆桌面子上解决!
老段, 前段时间不是在麻辣社区里面说  你卖车 又卖房 你咋个又跑回来说自己是业主了 ??
你房子都卖了 你鼓捣喊社区和物业咋个证明你是 业主??
你还有脸去社区盖章??你提起斧头去社区  说砍社区的人是猪的时候 你咋不没想起你要去盖章喃??
你咋还没被抓起来喃??你这个危险人物,社会的不稳定因素  没事就来找存在感??
我们这些业主真的担心哪天 在小区哪天被你砍了 !你快点滚出小区! 房子都卖了 莫说你是三江国际业主了!

啊!!原来物业是服务业主的啊??!!!!!我还一直以为物业是当地黑恶势力派驻到各个小区,专门负责打、骂、欺负、威胁和敲诈勒索业主钱财用的勒。每年最重要的一件事情就是要记住存钱按时,最好是提前去进贡物业费,就怕惹到他们了,他们不让我回家,还要打我。奉劝楼主还是谦卑做人,黑恶势力惹不起。反正我每次见到物业社会哥些,都是和颜悦色的讨好的,每次去物业公司进贡,腿都在打闪闪,总感觉命悬一线。

还是只有业主同心协力才能把物管好好修理下

摸着良心说实话 发表于 2018-8-25 09:39
老段, 前段时间不是在麻辣社区里面说  你卖车 又卖房 你咋个又跑回来说自己是业主了 ??
你房子都卖了  ...

虽然我也不赞成骂别人是狗,但你的回复也很奇葩,能把时间点捋一捋吗?发帖时间,卖方时间?

我就在嘉诚新悦物管下艰难过着,有点事打去物业前台,长的一个小时没有人管,短半小时无人过问,没办法只有打电话去他们总部投诉,每次打过投诉电话后,物业工作人员就会过来兴师问罪你怎么又打电话了,(一个在嘉诚新悦管理的楼盘商铺业主)13551831591不信你们可以打我这个电话

可以成立业主委员会啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版