麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30749|评论: 3

[生活资讯] 母亲节礼物

母亲节礼物
文:青草地
        今天是母亲节,全天下母亲普天同庆。而我们小区物管,为了给每位母亲带来欢乐,更是悉心准备。

一大早,就听到楼下喇叭里传来喜庆的声音,一直以为就是那对新人和伴郎伴娘一起拍婚纱照引起的喧闹。
      恰好要出去办事,经过门口时,看见售楼部后面的庭院已经摆满了凳子,还有许多人在那里,热闹非凡。心想,那对新人的亲戚还真多,在小区里就搞得这么热闹,难道要在这里办婚庆么?

办事回家,看见好多母亲喜气洋洋,每个人手里拿着一枝花和一个小礼品,一打听,才知道原来是小区物管为了庆祝母亲节,特意为大家准备的惊喜。呵呵,小区物管真贴心呀!
      记得我刚买这里的房子,就经常参加小区组织的各项有奖活动,每一次总有惊喜。现在很多人都搬进来了,还搞这样的活动,让大家快乐,真是不易呀!
       组织这次活动的,除了小区物管,还有济仁堂大药房,兴业银行等。特别是济仁堂大药房,不仅为每一个母亲免费测量血压,免费办理会员卡,还为每一个母亲准备了一份特别的礼物,真是太周到了!
      小区物管准备了许多鲜花,还进行了抽奖活动,我去的迟,没有领到鲜花,也没有抽中奖,但是,能领到济仁堂药店准备的礼物,我依然快乐。

回家的时候,一个小女孩和她的妈妈跟我一起坐同一个电梯,小女孩的妈妈中了幸运奖——一盒彩绘。我很好奇,那盒子里装的究竟是什么呢?我就问女孩的妈妈,她说是碗。我说:“你真幸运呀!我一直以为里面是一幅彩绘的画呢!”小女孩手里拿着三朵花,很开心地看着我。
      电梯来了。电梯里,只有我们三人,小女孩突然把身子凑到妈妈身边,悄悄地和妈妈说了一句话,妈妈开心地说:“好呀!”小女孩就高兴地拿出一朵花,说:“阿姨,我可以把花送给你吗?”面对这样一个可爱的小女孩,我高兴极了,说:“好呀!”小女孩马上把花递到我手上,并用普通话说:“阿姨,祝您母亲节快乐!”多么可爱的女孩啊!多么温暖的话呀!我立即甜透了心。

我一生中收到过无数次礼物,但没有哪一个像今天这样让我激动。那个女孩的花成了最美的礼物。小女孩甜甜的话,温暖着我,让我更加坚信,人世间,有一种爱,会让每个人动容,那就是陌生人的关怀。
      我喜欢我温暖的小区,更喜欢这个有爱的世界。

2017.5.14

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么久了,竟然没有人来坐沙发哟!好遗憾。

哇,今天一看,竟然有这么多读者,让人惊叹,谢谢大家来欣赏。

关注

谢谢院长关注
高级模式 自动排版