麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 厄普西隆

[热点事件] 学而思被联合封杀的背后原因!逼哭孩子,逼疯家长

手机网友  发表于 2017-8-22 20:26
就是这样
手机网友  发表于 2017-9-14 19:58
那很棒哦,没想到学而思是这样的!最近又强制家长为学生购买ipad,用以视频教学,可偏偏那些超常班的学生都有辅导老师,还是一个班两个,而普通班就直接让买ipad视频学习,连老师都没有,这就是学而思的教学方式?歧视成绩差的,超常班的孩子是学生,普通班就不是了?就不需要老师了?

中国的教育难道就只是学而思的问题,政府没有问题?就业没有问题?家长没有问题?中国就是个畸形模式,谁也不要说谁!

大学也有很多重量级资格证报名培训就能拿答案,就是花钱买证,因为家长盲目跟风,学生不用功,有证就能比别人强,有需求必然就有违法分子扰乱教育秩序
{:4_118:}
手机网友  发表于 2017-9-23 21:28
高考是不是选拔考试?教育公平呢?

可是我喜欢学而思啊!我长大了也想当学而思的老师怎么办啊!还好我们苏州的学而思没有停。

有些孩子觉得上学而思并没有压力,反而爱上了它,他们感恩老师,长大后也想成为学而思的老师,比如我,我敢向所有人说,我也是孩子!我也是学生!我不想让学而思停掉!和我想法一样的孩子真的有很多很多!

学而思不要停!我们孩子没有被逼哭!我们没有哭!反到是看到学而思要被叫停我哭了!当学而思的老师是我的理想,很多孩子都是这样的!我小学六年级,已经不小了,我有资格发言。

我是一名小学生,我和我们班上的好多同学都去了学而思,四年级的数学已经上到了初三的课程。我和同学每一次去学而思就想去地狱一样

手机网友  发表于 2017-11-17 20:38
不会吧,!背东西不是死记硬背的!如果他要背的东西很长的话咱就可以不背了。是谁逼的呀这么过分!真是的人家考零分儿你怎么样啊!
手机网友  发表于 2017-11-17 20:47
你让人家死记硬背你有没要不然你背呀。哦你不高兴了你让别人在。没脸!
手机网友  发表于 2017-11-17 20:50
学而思学习而。思考你们都死记硬背的
手机网友  发表于 2017-11-18 08:08
放p 要不是这个万人过独木桥的考试制度谁会去报班 一个愿打一个愿挨的事情 看问题不能太片面了好吗 人家逼你学你就非得学啊 不报课外班考上好大学的人有的是 其实就是家长怕孩子不行 面子过不去 兜里的钱过不去罢了 学而思不过是个商人抓住了你们的痛点 卖化妆品的不也是抓住女人的痛点使劲提价吗

其实并不是学而思全部都是学那么超前的知识
很多都是跟学校课本同步的啊
就算学而思不教在线下也学的到
凭什么把罪都归咎到学而思
学而思的师资和辅导老师真的是线下无法比的
所以肯定有些线下机构气红了眼
有些人自己孩子没天赋还报联赛班什么的
还怪到学而思都上
家长逼哭了?
学而思班很多
全国同版本学生
一起学