麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7830|评论: 22

[群众呼声] 公路太烂.县长挨骂.你说冤不冤?

野羊溪至长赤.那个公路.你们去跑一转看看.昨天去了一趟长赤.哎哟.那个路.不哓得信就是几个烂坑.(短短十来公里.那个烂坑接连不断.直到加油站分路处.)砰砰车子抖颤.条件反射的骂了李善君一句.说来也冤.你说这个路烂与李善君县长有啥关系?怎么该他挨骂呢?难道县道就该他管?这个我还真解释不清楚.可市民和网友心中那个定盘心能解释为什么县道公路太烂县长该挨骂.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-14 16:10
高,骂的有水平
手机网友  发表于 2017-5-14 19:48
境界很高

不冤,官大责任大,证明他是个合合海,不管事儿的县长不挨骂就回家卖红苕去
手机网友  发表于 2017-5-15 06:27
楼主,我给你讲个笑话。小明老师让小明用恳求和要求造句。小明说,妈妈炖的骨头啃球(恳求)不动,妈妈说狗日的要球(要求)你啃。。。。哈哈哈哈。好笑不?

那个路,交通局早该修补了,确实烂

骂人是不对的!能够动手的情况尽量不要动口
手机网友  发表于 2017-5-17 16:01
我说,该骂的是交通局,到光雾山的路没整几天,又烂了,只知完任务,不管质量,咋监管的。
我说,该骂的是交通局,到光雾山的路没整几天,又烂了,只知完任务,不管质量,咋监管的。
手机网友  发表于 2017-5-17 19:33
蒋局长倒了,张局长也倒了,下一个该是谁?

{:3_48:}

2015年优秀版主 2016年优秀版主

野羊溪至长赤的路正在肩负另一条公路修建重任,相互理解一下吧。
记得上次我与网友到到达县他老家去耍,主路之烂,但是一到巴中境内,路就安逸了。

白蚁巢穴 发表于 2017-5-18 08:46
野羊溪至长赤的路正在肩负另一条公路修建重任,相互理解一下吧。
记得上次我与网友到到达县他老家去耍,主 ...

但也该拉些石子把坑坑填一下,

烂的很,长赤到九顶也超级烂,名义上说修木涪路,规划了这么多年,才开工!明年年底都不见得可以通车。

难道你不知道木涪路施工吗,就是为了改善交通。不要不明真相就乱骂乱说哦!!

不烂怎么重新修嘛,又可以贪钱了

duqingfeng2233 发表于 2017-5-26 08:54
难道你不知道木涪路施工吗,就是为了改善交通。不要不明真相就乱骂乱说哦!!

木涪路施工,野正路就必须烂?就应该烂?
       这是新世纪定律?
       这是现代逻辑?真是,

观念生出借口,借口就造成现象,而现象就是地方宰综合素貭的表现,百姓爱憎与这个表现是挂勾的,也是相连的,所以应该不曾在乱说乱骂之嫌
手机网友  发表于 2017-5-26 13:53
为什么烂这么快,是因为没有规定质保期,住房建设就有相关标准,垮塌了就要追究相关责任人,所以住房不会几年就不能用了,公路为啥不可以效仿,出了问题有责任可追,如果国家建的高速路都象县道那样,那就交通瘫痪了!
高级模式 自动排版