麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哥是一俗人

成都教育局封杀“学而思” 背后到底发生了什么?

手机网友  发表于 2017-5-14 12:23
真取消竞赛,那才叫伤仲永,埋没人才,一个中学是可以很大程度上影响一个人的。
利益相关:华奥双一,四七九高中在读
手机网友  发表于 2017-5-14 12:25
学生和家长只是赚钱的工具
手机网友  发表于 2017-5-14 12:25
只想说杀鸡儆猴,教育部也是睡醒了,这么多年早干嘛去了呢,只想说是“分赃不均”引起的。不要办培训办,干嘛要举报这个赛那个杯的,还这个证那个证的,把家长孩子折腾的够。最该反省的就是教育部。教育不改革迟早出问题!
手机网友  发表于 2017-5-14 12:26
作秀吗?给老百姓看,你敢取消奥数吗
手机网友  发表于 2017-5-14 12:27
学生就不应该有补课一说
手机网友  发表于 2017-5-14 12:30
就不该有附加题,把课本上的知识学好就可以。现在的教育五花八门。
手机网友  发表于 2017-5-14 12:30
应保持常态,一查到底。
手机网友  发表于 2017-5-14 12:33
现在的老师工资拿得高,私下补课,一个学生上千元,平时在学校又做的啥啊,家长就当了半个老师,现在家长不好当,忙着赚钱,一到家还得管娃娃的作业,
没有奥数,老百姓又少了一个和权贵抗衡的通道!
还有其他的奥数培训机构,一起查了吧
奶奶的,政府终于做了一个好事
手机网友  发表于 2017-5-14 12:34
现在的培训机构其实主要是向钱看的,教育还是回归学校吧……
打击得好!给政府点赞
查到的曝光了,没有查的呢?还不是作,学生容易吗?家长挣点钱就拿给补习老师买药去了。希望政府部门多查查这样的行为
学而思,利用了家长望子成龙的心态,忽略数学本身的逻辑美,思维美,简直祸害无穷,该逐出市场。
手机网友  发表于 2017-5-14 12:35
早就该封杀了,成都教育局棒棒的!
手机网友  发表于 2017-5-14 12:35
干得好,还需要查很多学校掩人耳目的择校考试!
手机网友  发表于 2017-5-14 12:38
竞赛不可取消,但要走正道!如果是这样,那么学而思就如同传销组织!
竞赛不可取消,但要走正道!如果是这样,那么学而思就如同传销组织!
多年的毛病了,说的有点晚了,早应该严打了,太多的老师为了钱,钱太吸引人了,害了不少学生,
高级模式 自动排版