麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 许女士2

[群众呼声] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

手机网友  发表于 2017-5-15 14:50
曝光!政府会出面!
手机网友  发表于 2017-5-15 14:53
是白是黑!一查便知!这些担保公司都是见光死!知有曝光才有人去查!楼主做的好!挺起

我去年去买车,看中2.0T的宝马X5,销售人员让我分36期按揭买车,说按揭买车的话,裸车可以优惠到65.1万元,还可以0首付,前12期还免利息。我说我要全款买车,销售一脸不高兴,结果讨价还价很久,裸车成交价是71.58万!注意:全款买车比按揭买车贵了六万多!可以想一下,按揭买车中间没有猫腻才怪!
手机网友  发表于 2017-5-15 15:03
哎呀!楼主!狼有不吃肉的吗?

我也是醉了 一个这么不讲信用的人 还有脸到公共平台来发贴!!!!说自己无辜???可笑!! 尼玛贷款才8个月 你就有4个月逾期不按时还款 还好意思说自己只还换了一天!!!
手机网友  发表于 2017-5-15 15:38
哈哈丶卖车的喜欢让你按揭丶真的就问题

都是黑社会!

银行和担保公司不该实施欺诈行为

好像是被黑了!
手机网友  发表于 2017-5-15 18:04
担保公司就是该抓了!他们连起银行一起欺骗人!这样的欺骗!我们怎么可能相信银行!都他妈骗!我朋友也被骗过!只是没给他们曝光!担保公司就真他妈是黑社会一样!政府不处理吗?天理何在!

注意哟
手机网友  发表于 2017-5-15 18:25
大家要注意哦!骗局太深!套路太多!不小心就被黑了!现在网上太多这样了事!担保公司就是黑人钱财!不是养那么多人吃什么!楼主!谢谢你为民出黑虫!挺.......
手机网友  发表于 2017-5-15 18:39
知道被骗了就应该报警。
手机网友  发表于 2017-5-15 18:57
上面网友评论买辆宝马现款比按揭贵6万、这是什么意思、很明现就是忽悠人嘛丶还说人家类主不讲信用…切

cuitttb 发表于 2017-5-15 09:18
都像你这样想就对了,现实中难免会出点意外,会造成逾期 。逾期了按照正常的合同赔偿就是了。关键这个是 ...

所以签的时候一定要仔细看合同啊,合同不看,签了,打官司也不一定能赢的,我签这些合同都要仔细看的
手机网友  发表于 2017-5-15 19:44
这就是个别中国人死爱面子的下场。
手机网友  发表于 2017-5-15 19:44
这就是个别中国人死爱面子的下场。
现在卖车的地方都可以按揭,怎么找银行。

手机网友  发表于 2017-5-15 20:49
哎…这叫高深莫测、套路太多、
手机网友  发表于 2017-5-15 20:58
还有理老、说人家不讲信用、在公共平台发帖子丶该发、让更多人了解里被坑的人、反正我不会遭坑、俺步行
高级模式 自动排版