麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 204352|评论: 176

[群众呼声] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

我是受害者,2016年在熟人的介绍下,在白家二手车交易市场通过工商银行贷款买了车,没想到却把我拉下了坑,工商银行(高新区支行)未通知我就为我找了担保公司来给我办理贷款,这些我却都不知情,签合同却是晚上9点多来找我签,还一直不停的说"我家里有小孩,我着急回家,还说我如果今天晚上不签,就要等到下个月,或者就让我不要定金了"。

就这样欺骗我,让我很快就签了合同,连看合同的时间都没有。

我们也就停他的愉快的把合同给签了,当我们贷款还完第八期的时候,因为家里出了重大事故,晚了一天还款,银行收了利息,并扣了我们的贷款金额,后来有人给我打来电话,说是银行,因为我们的逾期,需要配合他们调查.

我们把车开到他们指定的地方,冒充银行工作人员的人的人说要把我车开去安GPS,然后我就老实的把车开给他了。,我并没想到的是,担保公司的人把我带去了他们公司,他们公司在武侯区一个旧房子里面,楼下全是赌博的,我上他们公司去了,看见里面有20个左右的大汉,都是穿戴奇怪的人.

就在那时候,我感觉我被骗了,后来我问他要怎么处理,他说交10000保证金给他们,我感觉都已经被骗了,不想轻易交钱给他们,后来打电话给银行,想把尾款全部付了,结果没想到的是,银行告诉我我需要还款金额是45000多,比我的贷款金额还多,那我这8个月还的款都哪里去了?

我问银行,银行说他们不知道,我又问了担保公司,他们也说不知道,我又问了给我办贷款的业务员,她说贷款金额是45000.其他的他也不知道,后来我急了,就找担保公司的人问,我说你们不知道那多出来这些钱我就不会付了,后来他们承认了他们多收了10000多的担保费。这个事情还没解决,我又问担保公司我们车子什么时候可以拿,他让我们把款在银行付完了,然后去找他们公司,并且还要支付给他们停车费100元每天,还要支付保管费,各种费用加起来我还要支付银行45000.

还要支付担保公司,停车费和保管费,比我预期的多了很多出来,银行不愿意出面处理,担保公司又让我去他们公司处理,我一个人,去了还能不能回都是个未知数,他们担保公司就是这样黑,黑我们这些老百姓。

本来想通过记者把这件事曝光,可是打了一个星期的85587777,都没人处理。到底该怎么处理,请求好心人帮助,请求社会帮助!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1634 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-13 23:22
我认为合同是很关键的一环,不知道楼主你当时签的合同里面是什么内容

手机网友  发表于 2017-5-13 23:51
怎不在成都论坛上发呢?
手机网友  发表于 2017-5-14 00:39
楼主遭遇我也遇到过,建议楼主直接找工商银行,银行不解决就直接打四川省银监局电话。还有其他需要的话加我qq448291146
手机网友  发表于 2017-5-14 04:14
锤子叫你贷款买车,莫钱就莫装洋
手机网友  发表于 2017-5-14 04:16
这哈那几爷子想办都难了!支持楼主!请律师
手机网友  发表于 2017-5-14 04:17
楼主莫去轻易加陌生人的电话,可能又是一场骗局。
手机网友  发表于 2017-5-14 04:18
南充有没有这种事?
手机网友  发表于 2017-5-14 04:52
龟儿担保公司就是黑社会,顶起
手机网友  发表于 2017-5-14 05:27
自己不仔细看合同,出事了让除掉担保公司的人,请问除掉那些人是怎么个除掉法,毙了还是判个无期?
手机网友  发表于 2017-5-14 06:33
黑社会的人只有消灭才管用。
手机网友  发表于 2017-5-14 07:05
我也是醉老、你是猪呀、正归贷款没这心简哟、最起码也要拿东西贷款、比如不动产之类的东西丶

请记住:天上不会掉馅饼!!!什么无息按揭,都是骗人的鬼话,不然他们吃什么。
手机网友  发表于 2017-5-14 07:35
头脑简单、四支发达
手机网友  发表于 2017-5-14 07:41
又遇黑社会的小屁孩了

有钱才买车,你信担保公司的,活该。

今后办这方面的事可要小心了。

有钱也不要买车。平时上班或出行坐公共交通工具比自己开私家车更开心。开私家车堵心的事数不完:1、乱停车会处罚;2、违反交通规则会罚款;3、熟人朋友借车借不借两难,出了事故车主担责;损坏车子不会主动赔修复;4、遭遇碰瓷;5、加油等候烦;油质量差开着不爽烦;6、保养会被坑;。。。。。。数不尽。

锤子叫你贷款买车,莫钱就莫装洋
高级模式 自动排版