麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许女士2

[群众呼声-问政四川] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-5-15 08:26
傻蛋一个,怪不得别人

手机网友  发表于 2017-5-15 08:46
毙了。暴尸。

supercar 发表于 2017-5-14 10:55
6年前买车是直接找的招行贷款,招行搞活动,12期0利息0手续费,直接联系的招行,招行派人来家里登记信息、 ...

都像你这样想就对了,现实中难免会出点意外,会造成逾期 。逾期了按照正常的合同赔偿就是了。关键这个是个套路。买车分期,好多都是小于等于3年,部分能到5年。如果按3年计算,就是36个月,已经还了8个月了,还要还比货款的钱还要多,你觉得这合理?明显的就是一个套路。就像上海,好多套路贷款就是,引诱你借,然后故意不让你还,最后把你房子给黑了。楼主没有按时还,是违约,按合同赔就是了,通过描述,你看不出来黑社会,地痞的性质吗?

都是这样的,我一个朋友买车,按揭五利息,当时自己不会算,一时冲动就买了,实际在后来在支付中都含了利息,担保费用的,按揭5万块钱3年基本要多遭12000多,只有经历了才知道,楼主你自己就可以算,担保费用大概是4000-5000,利息大概6000-7000,你按揭45000,每个月大概还1300左右,8个月就刚好是10000多点,就相当于只把手续费用和利息还了,现在想一次性还清就刚好支付本金。(实际现在换得是本金加利息,我只是为了直观才这么给你比喻,因为他们按揭不管你是不提前还,他们都会按按揭的本金、利息、手续费用,手续费用实际就是担保费用一并算在里面的,物价在上涨,我觉得你既然办理了按揭,花了那笔钱,就不用一次性付清,平时多存一个月扣款在卡里面,这样你才划算,因为明年的钱肯定没有今年的值钱。)

手机网友  发表于 2017-5-15 09:52
请问一下他们怎么就是黑社会的了呢?

莫装洋

手机网友  发表于 2017-5-15 09:52
你有几次逾期啊

手机网友  发表于 2017-5-15 09:55
人家不给一个不诚信的人担保了,我觉得很好

手机网友
你脑残啊!肯定是黑社会的撒,  (2017-5-15 13:41)  回复

手机网友  发表于 2017-5-15 10:05
如果你不逾期 就什么事也没有  错是在你  首先你在逾期  资金有问题 就不敢按揭买车

手机网友  发表于 2017-5-15 10:12
哈皮   没钱你买鸡巴的车    老子没钱老子就不买车   没钱还装逼   背时

手机网友  发表于 2017-5-15 10:18
经鉴定,此文章是片面之词,断章取义,对于这种无诚信,不讲理之人,不值得同情……

手机网友  发表于 2017-5-15 10:28
你讲诚信,不逾期,哪个来找你嘛!自己要把尾巴拿给别个逮到,怪谁呢?合同是你自己签的,你不看那是你自己的问题,没得人把你手按到画押!据你所讲,还款只晚了一天或者只有一次,人家就收你车是不可能的,隐瞒事实,欺骗吃瓜群众,造谣惑众,罪无可赦!

手机网友  发表于 2017-5-15 10:28
天上没有掉馅饼的事,你又不是人家公司的大爷人家凭什么无条件给你贷款,你自己也不想一下以我觉得你还是好好跟别人谈,你这样不但不能处理事情而且会闹的很僵。

手机网友  发表于 2017-5-15 10:33
这些都是常识,开得起车还不了贷款还那么多理由、逾期了担保公司是依法办事

手机网友  发表于 2017-5-15 10:35
你家里出事情了?就该不还按揭款?你正常还款会有这些情况发生吗?人家有逼你买车吗?有逼你签合同吗?如果是黑社会有威胁过你吗?有的话拿出证据来给大家看看。个人认为没必要恶意重伤对方,有问题你们双方可以协商解决嘛,实在不行就法院起诉不就行了,在这里bb没用的,

手机网友  发表于 2017-5-15 11:18
真它妈的郁闷、娄主买的个啥子车、是豪车你就慢慢按揭到起、几万块钱的车、直接不要、还给他、舍一万把钱丶得个清闲、反正你先又没给钱、

手机网友  发表于 2017-5-15 11:24
表示同情!

你这情况很多人都遇到过,实在没招,可以起诉,你是违约在先,是要出钱,但永远出不了那么多,最多也就千把块

我是担保公司要我去他们家买保险,不然也是怎么怎么的,我理都没理他,是合同上是说要在他们家买保险,我直接给他说,要打官司我等到的。 要抢车我也等到起的,来就是了。老子弄不死你。但是一定要按时还款。

高级模式 自动排版