麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 不铭

[群众呼声] 对于法院后街的夜市的强行整理,望城管部门给个说明( 南江县城管局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-17 12:55
占道经营,乌烟瘴气,破坏了城市有序的秩序,支持城管局

多读书,读好书

支持城管行为。
手机网友  发表于 2017-5-19 13:02
你这个学生娃儿语文水平也不敢恭维

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 21:15
站在公正的立场上说,你维护父母的心情可以理解,给你家带来了额外的麻烦。可是作为一个在外读书的年轻人说 ...

如果您在法院交过电费,您会看见的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 21:15
站在公正的立场上说,你维护父母的心情可以理解,给你家带来了额外的麻烦。可是作为一个在外读书的年轻人说 ...

如果您在法院交过电费,您会看见的,我愿意相信乡镇的基层公务员会尽职恪守,到我没看到过,我会说我亲眼看到的,这么多人骂我,我根本不意外,只因为您说的话不那么刺耳,所以想回复您,说我是涉世未深的,也许吧,人心本险恶,我为了我的利益,网友也为了一时逞快,骂就骂吧,我不可能去一人一刀。如果您是知情的,那您能告诉我政府相出各种政策要吧农民、摊贩赶到秀水大街,是真的为了商户的利益?那个地方不占天,不占人,占了什么?我是只看到了我父母的辛苦,那是你们没有在街上看过日出,挺漂亮,更多的不是欣赏,是心酸。有的回复说的很对,我们生产噪音、油烟、垃圾,但是那些骂我的人谁没在楼下农民手里买过菜,吃到肚里就觉得人家吵了,又有几个没在楼下买过小吃,吃到肚里觉得那些人可厌了。真的很高兴有您这样觉得政府很好的人,真的谢谢。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 02:40
你在外面读书不得了,念出球来

别以为学生不会骂人,满嘴喷粪

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 19:15
楼主sb一个.
1.只顾你家利益,不顾市场环境,都在大街上摆摊,甚至喧嚣到半夜影响群众休息,那还像个城市吗?
...

老傻逼,这句话还给你,好好看微信 ,多学点知识,多了解一下做人的道理,不要信口雌黄,满嘴喷粪!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 19:19
哪块石头裂了,磞出来个口臭的妖精.

怎么说好嘛,你个老鳖孙

关于《对于法院后街的强行整理,望城管部门给个说明》的回复
      网友“不铭”:
      首先感谢你对我县城市管理工作的关注。您的网帖我们已收悉。现就有关情况回复如下:
信合街以街代市现象非常突出,群众反映强烈,为有效解决信合街以街代市现象,2017年5月9日,由工商质监局牵头,城管局、公安局、执法局、商务局等部门联合执法,取缔信合街所有占道经营摊点。还大家一个干净整洁的宜居环境。违规占道经营业主可进入红塔农贸市场经营。
      再次感谢各位网友对于城市管理工作的理解与支持,我们将进一步加大工作力度,公正执法,为全县市民营造一个良好生活居住环境。
手机网友  发表于 2017-5-20 13:48
你爹你妈再辛苦也没把你教育好,你这个思想这个水平将来出身社会也是个淡狗球,确实该为你爹妈感到心酸!
手机网友  发表于 2017-5-20 13:56
现在我从那条街过路感觉好多了呀!走起心情都要好些了!至于买菜,你想多了,江南明珠下面一样可以买菜,农民也可以进去卖菜,示范幼儿园对面也正在修建菜市场,都很方便的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-19 13:02
你这个学生娃儿语文水平也不敢恭维

您的语文水平应该很好吧,反正写这个我心中是窝着火的,假设您有这种经历的时候就不会在意什么语文水平的了,挑刺请有水平点

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-20 13:56
现在我从那条街过路感觉好多了呀!走起心情都要好些了!至于买菜,你想多了,江南明珠下面一样可以买菜,农 ...

您真的认为在那个密不透风的地下室挺好?冬天闷,夏天潮,关键里面大多数是固定摊位,有几个农民舍得交摊位费进去买菜,在外面都经常早上三四点买到黑,是吧,你们是群众,我们就不是群众了,你们有呼声,我们的话就是狗屁了。我可以很绝对地说,那些买菜的农民大爷太婆没一个人能享受到这个论坛舆论带给他们的丁点儿好处,摊贩有那么一丁点儿丁点儿的可能,不就是从他们的孩子(可能知道有这么一个能说话的地方)那儿说一点东西,说实话,这里面文化人占多数,但我只是指文化水平,不指道德素养,我的帖子如果有一丁丁点儿用,他们会损失什么,怕是他们自己都说不清,但就是反感,要骂。毕竟新旧两代人嘛,互相看不顺眼,很正常。您能很客气地回帖,非常感谢。

反正我是拍手称快!
手机网友  发表于 2017-5-28 07:47
信合街确实是个问题 ,天天晚上吵闹暂且不说,油烟味让人头痛啊窗户院里车子上都有一层油渍。在此希望有关部门加大力度整治。
手机网友  发表于 2017-6-6 11:55
市政公共资源,不是私人经营据点。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版