麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6547|评论: 23

谈谈德阳市的东西南北的宏大建筑

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

德阳市区现在东有东山领地,
西有西部国际,
南有保利国际,
北有万达广场!

很好,都是大面积的占领耕地,都是会带动多少就业,都是曾经我们德阳市骄傲的名字

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

我自己先来
1.东山领地我不是非常的清楚,但是建设别墅区是国家禁止了的,尽管我个人认为可以,但是现在法律是不行的,另外这里有人服毒自杀就是因为房子质量的问题吧

2.西部国际贸易城当时我就觉得那么远多少人去啊,尤其是五中好的校区又不是在这边还有多少人去,而且就是2014年春节后还和就业局建设局共同搞了一场虚假招聘会,不过也抵挡不了破产的情况

3.南有保利国际,在一环外了,学校隔离这样远,东汽厂的人又是分了房子的,那个耕地真的还可以,全部是连片的平原地

4.北有万达广场,走过黄河桥头往里面走一点人都没有, 里面还有卖手机的,长江路上挨家挨户都是,还有卖衣服的,有必要去那么远的地方吗?

呵呵
手机网友  发表于 2017-5-15 13:17
很好,只是这十年来还不知道会怎样

不是说万达不行吗,虚假宣传,商家都在投诉

我觉得所谓的高楼大厦都是凑政绩的,真没啥意思

凶巴巴1 发表于 2017-5-15 17:01
我觉得所谓的高楼大厦都是凑政绩的,真没啥意思

还有很多意思继续下去

哈哈哈,保利国际,耕地还可以,把我搞笑了

有时候真不知道这些是好事还是坏事

现在什么都要高大上,高楼大厦,房地产拉动gpd的蠢办法不晓得是哪个想出来的

狂风生 发表于 2017-5-16 16:31
现在什么都要高大上,高楼大厦,房地产拉动gpd的蠢办法不晓得是哪个想出来的

现在拆迁也是不太现实的事件

赵民敏 发表于 2017-5-17 18:25
现在拆迁也是不太现实的事件

那就让他成鬼城吗?

德阳上哪找人去搞这些高消费 也不想一下
手机网友  发表于 2017-5-18 16:49
北部新城

我看就说是成都的县城还好听一些

赵民敏 发表于 2017-5-22 20:15
我看就说是成都的县城还好听一些

还是工业县城

手机网友  发表于 2017-5-30 07:25
…………………

这些宏大的建筑是请问德阳市政府给予怎样的处理?

赵民敏 发表于 2017-5-30 18:38
这些宏大的建筑是请问德阳市政府给予怎样的处理?

鬼城呗
高级模式 自动排版