麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对“警情续报”的合理质疑(附公安警情通报)

手机网友  发表于 2017-5-12 22:23
不知凶手方要花好多钱去打通关糸哟,晚上会不会做恶梦,他没有儿女吗?
手机网友  发表于 2017-5-12 22:15
没做亏心事,你屏蔽啥,到底你们在怕什么
手机网友  发表于 2017-5-12 22:15
警情通报里面说死者患癌症是几个意思啊?年纪轻轻的,儿子才三岁,家庭和睦,兄友弟恭,父慈子孝,事业风生水起的,人家干嘛想不开,自己捆绑石条去自杀!况且自杀的方式那么多,居然想到这么惨烈的方式,说不过去啊!
手机网友  发表于 2017-5-12 22:14
说是自杀,难道自己能捆绑自己吗,腰上还有一个60斤重的石头,这边明摆着睁着眼睛说瞎话吗。
手机网友  发表于 2017-5-12 22:14
赞同心浪网友的说法,致于尸体如何到距岸边31米的湖中,只有死者来告诉我们了!!
手机网友  发表于 2017-5-12 22:12
这个死者应该是绑着六十斤的大石头,飞向湖中去的,难道他会蜻蜓点水,大西充人才啊。
手机网友  发表于 2017-5-12 22:06
老虎苍蝇一起打,不知还要灭多少人哦!
手机网友  发表于 2017-5-12 22:01
这个公司法人心不够黑,侵占公款84万元,如果是我的话至少让他侵占84Oo万,反正死无对证!
手机网友  发表于 2017-5-12 22:00
西充的警察最大的本事就是白天上街贴贴车子罚单,去茶房打打牌。晚上泡泡卡拉OK
手机网友  发表于 2017-5-12 21:52
从警情续报上报道的,死者负债11O0万,真的还是假的哦,那些人傻呀,拿这么多钱给别个,还是什么癌症病,这个死者不是人,应该是个神吧!
手机网友  发表于 2017-5-12 21:47
小小西充县:养了那么多无用之人,不知道是腐败还是无能。这样的案子到现在还破不了。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:45
大西充 有点不安生

现场勘验、发续报的的叔叔些,说说,苏某鞋袜齐整、内无污泥、身负石条,
他是如何飞到水中寻短见的。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:31
猫儿坝质疑有其合理性,公安的警情通报不能服人心。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:26
肯定是合伙人灭口的,苏老兄晚上去他女儿床上梦游去。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:20
西充公安怎么不公布死者几千万的资金流向?
手机网友  发表于 2017-5-12 21:20
小心报应哦!职业杀手干的,自古以来官匪一家,黑呀!
手机网友  发表于 2017-5-12 21:17
当晚通话记录怎么没有
高级模式 自动排版