麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

对“警情续报”的合理质疑(附公安警情通报)

手机网友  发表于 2017-5-13 21:33
其实死者家人完全可到现场做个真相还原试验

背影1906 发表于 2017-5-12 16:56
他杀不外乎抛尸。笨蛋会选择人多,还有监控的。大半夜都有人走的莲花湖。作案工具呢?杀了人拖进去几十米的 ...

哎,懂的不说话,说话的不懂。现在谁是受益者?明显不是他的上家吧?人在起码还有点钱回吧?人死账消,谁赚了?谁受益了?水军目标直指什么?不说猜测的目的了,起码一点是肯定的,那就是闹起来,闹大。大的可以做成保护伞。这又保护了谁?你何必出来当枪呢?
手机网友  发表于 2017-5-13 20:20
难道负债就这么闹算了???
猫佴坝 发表于 2017-5-13 16:29
尸检第3点归纳为“生前溺水”,却并未支持“无犯罪事实”;
相反,死者出水后,双脚皮鞋内无泥,却可以明 ...

不要说他是跳入水的。“续报"明确了距岸边26米开外都不足1米5深。
死者身上的条石也不支持风吹浪打把人搬到31米以外深水区的。
手机网友  发表于 2017-5-13 19:06
一群不想还钱的猪
手机网友  发表于 2017-5-13 19:05
有病,烂人一个,我的钱怎样才能收的回来
手机网友  发表于 2017-5-13 16:42
去问问李昌钰

尸检第3点归纳为“生前溺水”,却并未支持“无犯罪事实”;
相反,死者出水后,双脚皮鞋内无泥,却可以明确排除自行走入湖中的可能。

公安局有义务告诉公众,苏某究竟是如何溺水的?
既然没有犯罪事实、那么自杀现场遗留的痕迹等充分证据是啥?鞋中无泥如何解释?
手机网友  发表于 2017-5-13 15:54
网友猫儿坝,正直,善良,勇敢,睿智,分析得头头是道,让人佩服!公安不说出让老百姓信服的解释,恐怕说不过去哦!不然就给莲花湖加个盖子吧!免得将来还会整出诸多的奇葩的自杀案件出来!老百姓合理的质疑希望能得到回复。
手机网友  发表于 2017-5-13 15:42
就说几句话,居然发不出来,不见了,有啥子猫腻吗?那么害怕人质疑呢!
手机网友  发表于 2017-5-13 15:42
就说几句话,居然发不出来,不见了,有啥子猫腻吗?那么害怕人质疑呢!
手机网友  发表于 2017-5-13 15:12
网友猫儿坝,正直,善良,勇敢,睿智,分析得头头是道,让人信服!也让人佩服!个人觉得公安还是该出来说清楚,不然老百姓如何能安生啊!而且坛里有网友在说家属都没有看到尸检说明,这样的做法似乎不能服众哦!要不直接给莲花湖加个盖子算了,不然今后那些坏人会整出各式各样奇葩的自杀死法来。
手机网友  发表于 2017-5-13 12:12
西充公安太搞笑了,全都是自杀。莲花湖成了自杀者的天堂
手机网友  发表于 2017-5-13 11:57
猫佴坝网友,应该是个学识渊博,正义之辈,分析的很准确,我这个大老粗都服了,看了警情续报确实有很多疑问,打开百度搜一搜,真的不简单,里面有大问题!
手机网友  发表于 2017-5-13 11:05
中国给予公安太大的权利了,说他们玩忽职守还是轻的!
手机网友  发表于 2017-5-13 11:00
公安局是调查者,更是执法者,他说自杀就必须是自杀,你连尸检报告都看不到,当事人没有知情权,单凭公安一张嘴,生死就定性了,牛逼哄哄啊!
公安局是调查者,更是执法者,他说自杀就必须是自杀,你连尸检报告都看不到,当事人没有知情权,单凭公安一张嘴,生死就定性了,牛逼哄哄啊!
高级模式 自动排版