麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4377|评论: 16

[八卦吐槽] 我必须澄清一下事实"吐槽一下在邮局上班的情况"

各位网友朋友们:
                          关于网友ga_860826一个网民朋友发的一个吐槽情况。我现在用此wxws0011当面澄清一个事情,以上吐槽只是记叙了我平时工作的情况,可能当时下午心情不好。业务多了,心情比较烦燥就想写一个说说来发表一下吐槽心声。
                     我没有用任何违规的语音,只是平淡的描述了一下日常工作,估计有此地方用词比较夸张,请网友朋友们嘴下留情,跟帖的不要乱骂人,我不想影响到任何人。可能你们也想知道到底是那个人发的,我只想说我是一个特立独行的人,我行我素。你们不要用任何质疑的眼光看待问题,不要怀疑任何人。论坛就是一个畅所欲言的地方,是一个言论自由的地方。不像某些群里,不敢说话。
                  另外,请大家跟帖不要乱发言骂人,。发表自己的意见才对,我不想让别人背锅,不想我别人受到伤害。你们也不要打电话问这个问那个,我至少还一个对业务比较精通的人,因为我罚款最多,上过山,下过山,可过河,走过桥。不说了,开始搬砖了,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-12 14:54
言论自由也要有底线,必须遵守相关法律法规。
手机网友  发表于 2017-5-12 15:11
精通业务的,还罚款最多?难道就因为人家看你不爽?

啥子情况哦,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

自由说话是你作为网民的权利,支持你发声。可是我们发现两个帖文注册帐号非一人所写。

手机网友  发表于 2017-5-12 16:08
0826 区局喊你去报到了
手机网友  发表于 2017-5-12 16:17
做的多错的多
手机网友  发表于 2017-5-12 16:26
你罚款有我多吗,大兄弟

哈哈,无论你藏得多好,要找到你,分分钟的事,那些打错电话找错人的,很明显是遇到一个假的有关部门。
手机网友  发表于 2017-5-12 16:29
送你三个字,键盘侠

估计上面压下来了、
手机网友  发表于 2017-5-12 18:14
楼上的投递,四通一达工资那么高,为啥不去呢?
手机网友  发表于 2017-5-13 07:19
沙发
手机网友  发表于 2017-5-13 13:32
楼主写的好
在望渠巷喝过茶了?
手机网友  发表于 2017-5-13 19:09
领导谈话了
手机网友  发表于 2017-5-13 23:37
我上班是为了挣钱,別跟我谈理想。我的理想是不上班。
高级模式 自动排版