麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 档案缺失谁的错?(中共南江县委组织部已回复)[已回复]

档案管理确实有缺失,任职文件、工资文件、个人考核表从来都是上报单位后,由单位管理,他们管丢失后叫我们从何去找补。应追管理者的渎职责任。
手机网友  发表于 2017-6-7 09:44
楼主你完了,想不想干乡长了。组织部那是你的升职必须要过的部门,

说实话很多档案是单位直接交给组织部或者人社局了,本人和单位根本就没有,结果组织人社部门工作不负责任东西没有往档案里面装,结果喊我们去补,请问我们本人在哪里去补?我们又交来的资料你们又搞掉了不是又要喊我们不补?

工作就要干一行爱一行,大家相信你们档案交给你们,你们不负责任给大家搞掉了,最后喊补资料还态度差还理直气壮的凭什么?如果你们在公安局去办户口结果公安局把你们所有的户籍资料丢了喊你们自己去找,请问怎么办?
手机网友  发表于 2017-6-8 09:18
完了,看来你要得副科病了。
手机网友  发表于 2017-6-8 22:54
公务员格美的事情不应该让公务员自已补,跨区调动提个档案都是密封,自己咋知道缺啥,有啥,材料缺了应该追究组织部门,人社都门相关经办人员责任才是。
手机网友  发表于 2017-6-8 22:54
公务员格美的事情不应该让公务员自已补,跨区调动提个档案都是密封,自己咋知道缺啥,有啥,材料缺了应该追究组织部门,人社都门相关经办人员责任才是。
流氓加文盲 发表于 2017-5-29 08:59
你就是他妈个淡狗球!

这是哪儿跑来的狗在这儿丢人现眼 满嘴喷粪呢?
手机网友  发表于 2017-7-4 09:37
我想说楼主遇到的问题我也遇到了,但是普通公务员滴档案是人社局管着的,组织部只管干部档案,我滴档案也掉了,而且我可以确定是在人社局期间弄掉了滴,但是我们毕竟是弱势群体,也没办法,自己跑路,自己想办法,能把档案补齐就好,能把事情解决好把对自己的影响降到最低就好,只是希望我们在办理这些补办档案资料滴过程中,人社局能稍微态度好一点点,好一点点就行了……一点点耐心……一点点关心……一点点细心……希望人社局滴工作人员不要再门难进,脸难看,事难办了……大家都是同志啊……工作也只是为了混口饭吃对不对……不要让大家一想到要去人社局办事就额头一皱好不好……

路过

支持

支持副乡长同志,敢说敢当,本来这种问题不应该发生

不过,副乡长同志,你面对的是直接关系你升迁的组织部啊,人生路漫漫,难啊

说得好!

你是哪个乡的乡长?胆子这么大?我一个小老百姓都不敢说话,发一个贴热很多麻烦。。。现在还在挨骂。。。

你是哪个乡的乡长?胆子这么大?我一个小老百姓都不敢在这里说话了,发一个贴惹很多麻烦。。。现在还在挨骂。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-12 22:15
毫无党性,怎么当选副乡长的。

请你具体阐述一下什么叫做党性,你又是怎么体现党性的?
手机网友  发表于 2017-7-20 23:41
你都这样.老百姓咱活哦
高级模式 自动排版