麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 档案缺失谁的错?(中共南江县委组织部已回复)[已回复]

这位乡长论点,正确而又正确,组织部回复恰正了事实存在,挡案缺失理应相关部门补找.如果一定要把补找缺实挡案的劳动行为强加于当事人,那么,纳税人养相关机构何用?些个啊奉帮还颠倒黑白,社会正能何在,?

能不能抽点人员搞突击!非得全员动员大家自己跑?都有工作要做。

支持楼主。现在这些衙门就是该自己做的事情不做,支配人搞习惯了,典型的要求“自己证明自己”。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-12 22:15
毫无党性,怎么当选副乡长的。

你的党性就是体现在忍上面。势必还会欺下面!

你咋会当上副乡长的?
手机网友  发表于 2017-5-19 19:46
不管你们咋说,威胁也好,谩骂也好,东说西说也好,你们可以不要他当,但是我们需要这种敢讲实话的乡长。
手机网友  发表于 2017-5-19 22:23
楼主并没说他是乡长,真不知道那些说楼主是乡长的人是怎么知道楼主是乡长?

求解!!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-20 10:20
这个帖子伙不了!因为南江的干部很怕,网上一查,几十年的政治生命就灭了!但我相信,他们内心是早想别人出头啊!平时里骂爹骂娘,气冲斗牛,但只敢在私下里骂。希望相关部门要认真反思,不要请水军,只有真正都反思,南江的政治生态才好!!!如你们开这个先河,就是罪人,因为实事求是永远不能用水军来磨灭的。顶楼主的精神

961827005 发表于 2017-5-13 08:17
副乡长写的东西错别字刮多样哦?有些话话有点不啥通顺样?

有点激动了。没有审稿。

xiaoping88888 发表于 2017-5-17 10:18
副乡长同志你好!
    有几个问题想和你探讨一下。
1.你揭了你们执政内部的遮羞布,以后可能前途堪忧。

高见

流氓加文盲 发表于 2017-5-17 21:26
组织部这回复还是客观的。有水平。

看大家的回复一个比一个有水平

2014年度优秀网友

敢说真话不简单,敢说上级更不简单,比起那些私下骂娘的更光明磊落!咋就没有人问问档案怎么缺失了的,哪里去了,谁的责任?
手机网友  发表于 2017-5-22 11:28
自己去找档案?!不累死你娃才怪!还要作揖磕头!管档案的在搓啥子瞒?!严重失职!呵呵,工作量大?任务重?你们就往下转嫁?!荒谬至极!
手机网友  发表于 2017-5-22 11:28
坚决支持楼主!

就这文字水平还通过了公务员考试,提拔为副科,书面表达能力着实令人汗颜。

楼主,政府会找到你的你要相信政府的力量,一查你的ID就知道你是哪位神仙了,后果你自己知道的!不过我还是很支持你敢讲真话,现在我们的党和政府虽在提倡讲真话,但是往往真话讲出来领导会不高兴,领导一高兴后果很严重!我只能说:兄弟,保重!
手机网友  发表于 2017-5-22 19:17
组织部歪的!
手机网友  发表于 2017-5-23 08:13
水军骂你是他们不敢直面事实,为自己的管理不善推脱责任,毕竟他们是长期性从事专业造假工作的,坐在办公室就能出经验,突然要务实作为,是有点不适应!
手机网友  发表于 2017-5-23 21:04
理解楼主的心情,档案不是我们干部职工个人能够接触的,我的党员档案从来没有接触过,自然也不可能复印留底,但党员系统有名字,组织关系转移介绍信留有复印件,年年党费收缴有我的份,但组织上说没有档案不承认党员身份,冤大头!

同志们都说得好哇!组织部的同志很辛苦哇。
高级模式 自动排版