麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20240|评论: 16

[群众呼声] 【质疑】满满的正能量信息 竟通不过审察 请问何因?

请问版主,我在荥经论坛上传的《2017荥经县第九届鸽子花旅游节开幕全纪录》折腾了五天才成功了六节视频,后面视频一直通不过审察,说是不良信息。2017荥经县第九届鸽子花旅游节开幕全纪录都是满满的正能量信息,何为不良?希版主关照过问,为我解决问题。因荥经论坛无版主,只好提问雅安论坛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第九届鸽子花旅游节开幕全纪录
http://www.mala.cn/thread-14584481-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
是这个帖子吗?
你把剩下的几个视频地址发在这个帖子后面吧,编辑帮你处理

编辑同志:
      我又发了7.8.9三段视频,仍为不良信息。请帮忙处理通过。另外10……16的几个视频请依次附发在后面。请记住是荥经论坛。谢谢。
     (当时不知何因【走遍四川】只通过了后面几个视频)

值班编辑3 发表于 2017-5-11 20:22
第九届鸽子花旅游节开幕全纪录
http://www.mala.cn/thread-14584481-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

编辑同志:
      我又发了7.8.9三段视频,仍为不良信息。请帮忙处理通过。另外10……16的几个视频请依次附发在后面。请记住是荥经论坛。谢谢。
     (当时不知何因【走遍四川】只通过了后面几个视频)

abcdefg杨荥 发表于 2017-5-15 23:25
编辑同志:
      我又发了7.8.9三段视频,仍为不良信息。请帮忙处理通过。另外10……16的几个视频请依 ...

你直接把视频链接发到这里,

值班编辑3 发表于 2017-5-16 08:28
你直接把视频链接发到这里,

我在荥经论坛正发帖成功了,谢谢。
     请问,以后碰到类似情况如何及时处理?以前这种情况经常有,都无奈地放弃了。怎样才能及时处理?都要另外发质疑帖反映情况吗?如何才能规避被误定为不良信息而不能发表?

abcdefg杨荥 发表于 2017-5-18 19:59
我在荥经论坛正发帖成功了,谢谢。
     请问,以后碰到类似情况如何及时处理?以前这种情况经常 ...

今后有此类情况,请点击麻辣社区网页最下方的“在线咨询”进行反馈。

值班编辑3 发表于 2017-5-18 20:08
今后有此类情况,请点击麻辣社区网页最下方的“在线咨询”进行反馈。

我去年五月发在荥经论坛的帖子《2016荥经第8届鸽子花旅游节文艺演出集锦》视频,现在突然没了,只有文字与图片,不知什么原因?比这早期的其它视频都能正常收看,请编辑帮恢复正常可以吗?
                                                                                      谢谢!

值班编辑

为宣传家乡荥经,我去年五月发在荥经论坛的帖子《2016荥经第8届鸽子花旅游节文艺演出集锦》视频,点击观看已达三万多人次,但现在突然没了,只有文字与图片,不知什么原因?比这早期的其它视频都能正常收看,请你帮忙恢复视频吗?
                                                                                                            谢   谢!

按你提示,
进行了“在线咨询”,但没有回音。《2016荥经第8届鸽子花旅游节文艺演出集锦》视频仍然没有恢复。

百度上一搜这个标题“2016荥经第8届鸽子花旅游节文艺演出集锦”都有视屏

这是其中第12集的视屏这是地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MzU2OTI5Ng==.html

这是当前时间视频地址  http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MzU2OTI5Ng==.html?firsttime=100
高级模式 自动排版