麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4086|评论: 14

中国人真的是恨贪官吗?

与其说是恨贪官,不如说是对贪官的忌妒,当咬牙切齿痛骂贪官的时候,内心深处是不是被贪官所享受的一切所震憾,为什么?因为这个国度的正义,道德已严重缺失!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是恨贪官,是恨自己不能贪

我不大赞成楼主的观点。我承认,我有点恨贪官,但并不是恨的咬牙切齿的那种;我还要说,有时我也有一点点嫉妒心,所谓嫉妒之心人皆有之嘛,但我并不怎么嫉妒贪官。我说的是真话,信不信由你。因为我的心态比较平和,我的信条是:钱少不要紧,健康最重要!我觉得,一个人最重要的是健康,钱少点没多大关系。

没得意思,反正搞好自己的事,也千万别看别个的笑ser,搞不好哪天就轮到你呢,能多赚点钱钱就好,这个最实在,说球多了是空的。
手机网友  发表于 2017-5-11 14:28
恨又怎样?不恨又怎样?

我一点都不恨,只是我是一个老百姓,搞不成贪污,我还是多么向往贪污的
手机网友  发表于 2017-5-13 07:25
看似愤世嫉俗,原来是羡慕嫉妒恨!

是没得机会贪。

楼主说得太绝对,一棒子打翻!相信炎黄子孙还是有好人,有正义人,有道德人。。。。。。
手机网友  发表于 2017-5-15 21:12
吃多了没事干
kyy

从古至今,从中到外,好像都有

贪官人人都恨但人人都想当,顺手牵羊还是可以的,实事要办如果飞起吃人就可恶了。
手机网友  发表于 2017-5-22 09:38
怎么会是妒忌恨呢,看见这些事恶心。
手机网友  发表于 2017-5-22 15:00
呵呵
手机网友  发表于 2017-5-24 17:05
你说呢
高级模式 自动排版