麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2129|评论: 7

[群众呼声] 我要曝光贪官!

说好的成都住房限购呢?我不否认我是外地户口,无社保,一心想在成都买套房。上次来刚交了诚意金就遇上限购了,于是灰溜溜的回家了。结果没多久,经纪人给我打电话,告知我有渠道可以解决这个问题,照样能购房。渠道是什么呢?就是跟银行合作(具体哪家银行当然不得而知了),银行打个假拖单,日期在限购之前,就OK了。三万五一个。当时确实想买房,就同意了,我也承认这是助纣为虐,但是确实没办法呀!我们是正真需要成都住房的,又不是来炒房的。于是又来看房,好不容易选好了,银行告知:涨两万!我qunimade贪官!何必限购呢?限购名义上是解决底层人民的住房问题,让大家都有房可住,实际上却是肥了这些贪官,仅仅一个多月房价也涨了一千左右,这解决的真好啊!还有听说房管局也有渠道,社保局也有渠道,qutamade渠道,老子不买了!回老家了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种限购有何意义呢?限的永远是没权没势没钱的老百姓,有钱有权有势的人照样买买买!

认命吧 兄弟

权和利相结合,天下无敌!

手机网友  发表于 2017-5-11 11:11
呵呵

呵呵,社保啊社保,
手机网友  发表于 2017-5-11 18:24
不能沉
高级模式 自动排版